В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Не хлебом единым жив человек! ....но и икорочкой ;))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1572

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18  ... След. → Последняя (158) »
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#91[39633] 4 ноября 2008, 12:36
Эх, хорошо что я уже пообедала :-D
Лявониха
Статус неизвестенЛявониха
[e-mail скрыт]
Минск
#92[39636] 4 ноября 2008, 12:44
А я вчера с соусом "Бешамель" (спасибо, Алексею @}-\-- ) капусту брокколи (хрен знает как она пишется брокколи или броколли *SCRATCH* ) делала (капусту обжарила в сухарях, соус отдельно, потом им капустку то и полила).
ВЕСЧЬ!!!! Мой сын даже тарелку облизал, потом спрашивает: "А чё раньше такой соус не делала?", я говорю, что до этого не знала, а сейчас один добрый дядя подсказал, теперь часто делать буду. Сын с умнейшим видом, как бы сам себе говорит: "Ясно!!! А сама додуматься, значит не могла!" *ROFL*
Butterfly (гость)
Статус гостя неизвестенButterfly (гость)
#93[39637] 4 ноября 2008, 12:46
я предлагаю соус Бешамель переименовать в Лешамель или что-нить в этом духе :-D
Лявониха
Статус неизвестенЛявониха
[e-mail скрыт]
Минск
#94[39640] 4 ноября 2008, 12:50
Butterfly писал(а):
я предлагаю соус Бешамель переименовать в Лешамель или что-нить в этом духе :-D
Поддерживаю, раз уж ребёнки его так ВЫСОКО оценивают!!!!! :-D
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
melnik_t_a@mail.ru
#95[39671] 4 ноября 2008, 14:07
В тему про курицу
Берём 1 куриную грудку,
штук 5 картофелин,
штуки 2 луковицы (большие)
100 гр сыра и 100 гр майонеза
На дно формы для запекания: режем и выкладываем лук, затем кусочками курицу (солим и перчим по вкусу), затем тонкими кружочками картофель, затем сыр на терку и сверху майонез. на 40 минут в духовку. Готовность картошки желательно проверить,проткнув спичкой. И всё это называется: "курица по царски". Пропорции можно увеличить хоть вдвое, хоть втрое, в зависимости от количества едоков.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#96[39687] 4 ноября 2008, 14:45
Butterfly писал(а):
я предлагаю соус Бешамель переименовать в Лешамель или что-нить в этом духе :-D
Глядишь - со временем и ресторацию откроем с таким названием! Отпадет необходимость постоянного выбора места очередной встречи кадровиков. ;-)
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Butterfly (гость)
Статус гостя неизвестенButterfly (гость)
#97[39719] 4 ноября 2008, 15:32
ага..ну тя за язык никто не тянул...тем более кто-то в стройке работает, не бум показывать пальцем :-D так что готовся к четвергу *OK*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#98[39774] 4 ноября 2008, 19:06
%) К какому четвергу?!!!! Дата какая?
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#99[39776] 4 ноября 2008, 19:13
Обожаю бутербродные торты. Вот, на мой взгляд, самый простой рецепт из вкусных...
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 1 булка
паштет готовый - 250-300 г
масло сливочное - 250 г
зелень рубленая - 300 г
кетчуп острый - 2 ст. ложки
маслины и перец для оформления

Способ приготовления рецепта:
С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.
Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.

Да, кстати, надеюсь не стоит напоминать, что черный хлеб в данном блюде - не есть гуд!... Так сказать, на любителя, но мне с черным не понравился - кислый какой то получается. Берите только белый или серый! Пальчики оближите!
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#100[39777] 4 ноября 2008, 19:14
А под соусом "Бешамель"!... Я вам хочу сказать, таки - это нечто! *ROFL*
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
« Первая ← Пред. ... 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18  ... След. → Последняя (158) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Практикуется ли у вас в компании фидбек (обратная связь)?





Вы бы хотели получать фидбек от руководителя?




Согласны, что фидбек провоцирует конфликт?




Какое ключевое правило фидбека, на ваш взгляд?






Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 133 пользователя.

Посмотреть все

Ближайшие праздники