В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Не хлебом единым жив человек! ....но и икорочкой ;))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1572

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (158) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#21[12256] 13 мая 2008, 8:01
Janneta писал(а):
тогда нет вопросов..сейчас нужно кушать натур. продукты:)
А теперь вопрос впику от меня: а у кого это уже свежие натурпродукты появились? Имеем личный парник? ;))
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Минск
Группа: Модераторы
#22[12258] 13 мая 2008, 8:04
Алексей, так на рынке сейчас и без личного парника свежих овощей -трав завались.Или Вы не доверяете нашим ждановическим помидорам ? ;)))))
от тяжелой работы еще никто не умирал.Это верно. Но зачем рисковать?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#23[12264] 13 мая 2008, 8:11
Наталья писал(а):
Если готовлю мясо на протвине, то за пол часа до готовки мяса обкладываю его такой картошечкой. Гости расхватывают мнгновенно.
Точно! Только я не выкладываю за полчаса, а выкладываю сразу вокруг мяса (если это курица) или делаю из картошки своеобразное дно, а наверх уже мясо.... Супер! ;)))
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#24[12275] 13 мая 2008, 8:26
Леся писал(а):
Алексей, так на рынке сейчас и без личного парника свежих овощей -трав завались.Или Вы не доверяете нашим ждановическим помидорам ? ;)))))
Ждановичским еще доверяю, но в закатки их не пущу - фактура не та, да и неизвестно как они себя там поведут... Но только вот цены какие то явно не Ждановичские... Ничего, подождем сезона - вот тоогда начнем! ;))

Рецепт (страшно секретный, поэтому - никому ни слова о нем!):
1. Помидоры помыть.
2. Подготовить банки (достаточно протсо хорошо помыть).
3. Необходим яблочный сок. Лучше собственного "давления", но пойдет и магазинный (не важно - с мякотью или без).
4. Выложитьь помидоры плотненько в 3-х литровую банку.
5. Залить на 3 минуты кипятком. Этот же кипяток вылить обратно в кастрюлю и доведя до кипения снова заполнить банку с помидорами. Повторить процедуру 3 раза.
6. К окончанию процедуры "ополаскивания" кипятком помидор, у вас уже должен быть готов яблочный сок, что значит, что к этому времени он уже должен быть доведен до кипения (но не кипятить!) и в него заранее добавлена соль (по вкусу или на 1 литр сока - 2 столовых ложек соли с горочкой).
7. Заливаем этим соком помидоры и закатываем.

Не обращайте внимание на простоту процедуры - вкус просто ошеломительный!!!!! Я когда первый раз попробовал - к меня полностью разрушилось представление об вкусе продукта и начал смотреть на совместимость и несовместимость продуктов совершекнно иначе!
Чем удобно, что в процессе "ополаскивания" кипятком помидор которые находятся в банке, уже происходит процесс стерилизации. Никаких специй, кроме соли добавлять не советую - можно испортить. В конечном продукте нет ни одной частицы, которую бы Вы не употребили в пищу. Вкус рассола - протсо необыкновенный! После того, как один раз попробовал этот рецепт, мы в семье помидоры по другому уже лет 6 не закатываем! ;)))
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#25[12286] 13 мая 2008, 8:40
Parkhim писал(а):
Janneta писал(а):
тогда нет вопросов..сейчас нужно кушать натур. продукты:)
А теперь вопрос впику от меня: а у кого это уже свежие натурпродукты появились? Имеем личный парник? ;))
личного парника к великому сожалению нет:( покупаю на рынке..так сейчас потянуло на "подножный" корм:)))готова есть все подряд:))
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
PGG
Статус неизвестенPGG
Galina-05@tut.by
Беларусь, Минск
#26[12302] 13 мая 2008, 9:02
Parkhim писал(а):
Janneta писал(а):
тогда нет вопросов..сейчас нужно кушать натур. продукты:)
А теперь вопрос впику от меня: а у кого это уже свежие натурпродукты появились? Имеем личный парник? ;))
Пока только щавель и ранний лук на перо:((
Наталья
Статус неизвестенНаталья
kng2005@inbox.ru
Беларусь, Минск
#27[12312] 13 мая 2008, 9:15
С проблемой нехватки "подножного корма" в ранние весенние месяцы справляюсь "горшечным способом".
Покупаем грунт, цветочные горшки (хотя если совсем уж экономить, можно не выбрасывать ведерки из под шашлыков или селедки(я их всегда выпрашиваю у друзей)и высеваем петрушку, укропчик, базилик и т.д. С пророшим луком вы и сами знаете что делать. А еще недавно попробовала так вырастить кресс-салат, тоже не плохо как добавка к салату из пекинки. Он имеет чуть островатый горчичный привкус.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
kng2005@inbox.ru
Беларусь, Минск
#28[12315] 13 мая 2008, 9:22
Кстати на счет салатов из пекинской капусты. Этот салат я делаю иногда на ужин. Он легкий и одновременно сытный. Небольшая пекинка, банка консервированного тунца в собственном соку (эх, был когда то консервированный тунец "Хайнс", теперь все "Белрыба", но вроде ничаво), штук 5-6 перепелиный вареных яиц, можно зелени по вкусу, майонез по вкусу, лучше собственного приготовления. Капуста, яйца нарезаются, тунец размять вилкой, все перемешать, заправить майонезом.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#29[12320] 13 мая 2008, 9:32
Наталья писал(а):
Кстати на счет салатов из пекинской капусты. Этот салат я делаю иногда на ужин. Он легкий и одновременно сытный. Небольшая пекинка, банка консервированного тунца в собственном соку (эх, был когда то консервированный тунец "Хайнс", теперь все "Белрыба", но вроде ничаво), штук 5-6 перепелиный вареных яиц, можно зелени по вкусу, майонез по вкусу, лучше собственного приготовления. Капуста, яйца нарезаются, тунец размять вилкой, все перемешать, заправить майонезом.
слюньки начали обильно выделяться... ;))
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Минск
Группа: Модераторы
#30[12323] 13 мая 2008, 9:38
Наталья писал(а):
А еще недавно попробовала так вырастить кресс-салат, тоже не плохо как добавка к салату из пекинки.
Кстати, подскажу вам рецептик бутеров с кресс-салатом. Я его просто обажаю )). На батончик свежий мажется майонез тонким слоем, выкладывается: колбаса вареная, огурчик (порезанный вдоль тонкий) свежий, помидор. Слой между огурцом и помидором прокладывается кресс салатом (не жалеть !!! ))). Это все произведение искусства заворачивается в большой лист свежего салата...Для легкого и питательного завтрака больше ничего и не нада ;))). А как это дело все хрустит..ммм..)))))
от тяжелой работы еще никто не умирал.Это верно. Но зачем рисковать?
« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (158) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?




Как противостоять профессиональной деформации?





Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?




В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?




Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 130 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники