В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Не хлебом единым жив человек! ....но и икорочкой ;))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1572

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13  ... След. → Последняя (158) »
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#41[14465] 23 мая 2008, 12:52
понятно:)
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#42[14473] 23 мая 2008, 12:58
Наталья писал(а):
Перестала в последнее время покупать майонез. Один раз попробовала сделать сама и все, влюбилась навсегда. Мужу ОООЧЕНЬ понравилось. Причем времени на его приготовление надо всего 10 минут.
Для 200г. майонеза понабодиться: 2 желтка (желательно свежых), 180-200 гр. масла растительно без запаха, 1 чайная ложка соли без верха, 1 чайная ложка сахара без верха, 1 чайная ложка готовой горчицы, 1 столовая ложка 9% уксуса. В желтки добавляем соль, сахар, горчицу - хорошо размешиваем венчиком. Постепенно,не переставая мешать добавляем по столовой ложке масло. Причем, добавили - хорошо размешали. добавили - размешали и т.д. масса постепенно должна увеличиваться и густеть. Если масса сильно загустела, можно добавить чайную ложку воды. В конце добавляем ложку уксуса и еще раз хорошо взбиваем. Дальше все по вашему вкусу - перец, чеснок, зелень. Хранить можно такой майонез 2-3 дня. но обычно он сразу исчезает :))))
Интересно.... Сегодня же попробую! ;))
Li-Lu писал(а):
Лично я просто обожаю всякие травки и, как коровка, готова есть их в любом виде пачками, вагонами и тачками ;) Но все таки самый вкусный вариант в рулетиках из лаваша.
Согласен с тобой! Я то же вариант рулета из лаваша просто обожаю, но я никогда не пробовал сделать только с зеленью. Подозреваю, что это вкусно, но если там не будет мяса - у меня будет пищевой шок! ;)))
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Наталья
Статус неизвестенНаталья
sosna-sosna@rambler.ru
Беларусь, Гомель
#43[14476] 23 мая 2008, 13:10
Люди слюнки же бегут, читая все написанное!
Под пиво только рыба! Какая-нибудь капчененькая или вяленая щучка.
Вот рецептик не сложных салатиков:
1. Марковка сырая трется на мелкой терке, добавляется чеснок и майонез - очень вкусно
2. Яйца вареные тертые на крупной терке смешиваются с майонезом, чесноком и плавленным сырком - вкуснятина.
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Минск
Группа: Модераторы
#44[14478] 23 мая 2008, 13:15
Наталья писал(а):

1. Марковка сырая трется на мелкой терке, добавляется чеснок и майонез - очень вкусно
2. Яйца вареные тертые на крупной терке смешиваются с майонезом, чесноком и плавленным сырком - вкуснятина.
Эти салатики еще можно на хлебушку намазывать- тоже вкуснятина. А еще и закусятина ;)))
от тяжелой работы еще никто не умирал.Это верно. Но зачем рисковать?
Наталья
Статус неизвестенНаталья
sosna-sosna@rambler.ru
Беларусь, Гомель
#45[14479] 23 мая 2008, 13:18
Леся писал(а):
[
Эти салатики еще можно на хлебушку намазывать- тоже вкуснятина. А еще и закусятина ;)))
Точна! Бутеры тоже с ними вкусьненькие.
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#46[14480] 23 мая 2008, 13:23
:))))конец рабочей недели
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
sosna-sosna@rambler.ru
Беларусь, Гомель
#47[14483] 23 мая 2008, 13:32
Janneta писал(а):
:))))конец рабочей недели
Наконец-то тяпница! если завтра вождения не будет можна и пивка сербануть.
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#48[14487] 23 мая 2008, 13:38
это точно..про пиво:))))
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Минск
Группа: Модераторы
#49[14488] 23 мая 2008, 13:39
Наталья писал(а):
Janneta писал(а):
:))))конец рабочей недели
Наконец-то тяпница! если завтра вождения не будет можна и пивка сербануть.
Наталья, не бередите дущу ((((((((((((((. А мне низяяяяя сербать пивка ((((((((((((((
от тяжелой работы еще никто не умирал.Это верно. Но зачем рисковать?
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#50[14491] 23 мая 2008, 13:40
Леся, почему?? вам нельзя
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13  ... След. → Последняя (158) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?




Как противостоять профессиональной деформации?





Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?




В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?




Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 108 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники