В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Не хлебом единым жив человек! ....но и икорочкой ;))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1572

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (158) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#81[39308] 3 ноября 2008, 10:57
Тамара писал(а):
Это не просто "что-то", это - то, что надо!!! Приготовила... Сын ел куриные котлетки под таким соусом, загребая еду ладошками за щёки!!!
А то! ;-)
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Elsa
Статус неизвестенElsa
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#82[39444] 3 ноября 2008, 21:05
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ. Предполагаю, можно проэкспериментировать с лавашем.
Пекутся блины. Внутрь заворачивается:
1. Ветчина, сырокопч.колбаса или мясо.
2. Кубиками нарезанный сладкий перец.
3. Натертый на терке сыр типа "российского" примерно по 1 десертной ложке в каждый блинчик.
4. Кубик сливочного масла 1х1см
5.Хорошо, если есть укроп или зеленый лук.
Заворачивается. Можно обжарить - в СВЧ. Но все-таки гораздо вкуснее (хоть и калорийнее) - на сковороде.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#83[39457] 4 ноября 2008, 7:34
В тему про блины:
Берем тоненький блинчик (налистник), в него заворачиваем трубочкой половинку сосиски (по желанию+ сыр), разрезаную вдоль, получившуюся трубочку обваливаем в панировочных сухарях, затем обмакиваем во взбитое яйцо, затем - опять в сухари и обжариваем на сковороде со всех сторон до хрустящей корочки
Butterfly (гость)
Статус гостя неизвестенButterfly (гость)
#84[39504] 4 ноября 2008, 9:28
хорошенькие рецептики *BRAVO*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#85[39525] 4 ноября 2008, 9:55
Butterfly писал(а):
хорошенькие рецептики *BRAVO*
Ага... Светланины блинчики с хрустящей корочкой под соусом "Бешамель"!.... *OK*
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Минск
Группа: Модераторы
#86[39526] 4 ноября 2008, 9:56
:-D ну как же без соуса "Бешамель"........
от тяжелой работы еще никто не умирал.Это верно. Но зачем рисковать?
Лауреат конкурса «Персона года»
Рина Бессмертная
Статус неизвестенРина Бессмертная
cloud_cloud@inbox.ru
Кибертрон
#87[39533] 4 ноября 2008, 10:12
Позвольте и мне господа! На дно посуды для СВЧ выкладываем порезанную полукольцами большую луковицу,(все слоями) сверху выкладываем кусочки куриного филе (как для гуляша)предварительно посоленные и поперченные, далее натертая морковь, сверху порезанный болгарский перец, потом помидор кружками, и не жалея посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом: стакан воды + 1 ст. л. муки + 1 ст. л. майонеза, посолить, специи по вкусу, соус хорошо перемешать. Сверху рубленная зелень, закрыть крышкой и на 25 мин в СВЧ. Очень нежно, вкусно и быстро. На гарнир очень подходит рис. Так же можно сделать и филе рыбы.
1392928.jpg
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#88[39536] 4 ноября 2008, 10:22
Rina писал(а):
Позвольте и мне господа! На дно посуды для СВЧ выкладываем порезанную полукольцами большую луковицу,(все слоями) сверху выкладываем кусочки куриного филе (как для гуляша)предварительно посоленные и поперченные, далее натертая морковь, сверху порезанный болгарский перец, потом помидор кружками, и не жалея посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом: стакан воды + 1 ст. л. муки + 1 ст. л. майонеза, посолить, специи по вкусу, соус хорошо перемешать. Сверху рубленная зелень, закрыть крышкой и на 25 мин в СВЧ. Очень нежно, вкусно и быстро. На гарнир очень подходит рис. Так же можно сделать и филе рыбы.
У меня аж слюньки потекли! Предполагаю, соус заранее варить не имеет смысла - он и так приготовиться вместе с блюдом? ;-)
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Тамара (гость)
Статус гостя неизвестенТамара (гость)
tm1971@tut.by
#89[39626] 4 ноября 2008, 12:28
А вот ещё рецептик, и готовится быстро,и получается вкусно. Куриное филе нарезать маааааленькими кусочками (ручками, судари мои, ручками, никоим образом не пропускать через мясорубку!!!); добавить 1 взбитое яйцо, майонезика немножко, мучицы для связки, поперчить, посолить, лобавить сушеную паприку (продаются "лепестки, но я сушу сама; для разнообразия паприку можно заменить карри), дальше набирать фарш ложечкой и жарить на растительном маслице... И потом эти хрустящие оладушки поедать с неизменным соусом "Бешамель"!!!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#90[39632] 4 ноября 2008, 12:34
Тамара писал(а):
А вот ещё рецептик, и готовится быстро,и получается вкусно. Куриное филе нарезать маааааленькими кусочками (ручками, судари мои, ручками, никоим образом не пропускать через мясорубку!!!); добавить 1 взбитое яйцо, майонезика немножко, мучицы для связки, поперчить, посолить, лобавить сушеную паприку (продаются "лепестки, но я сушу сама; для разнообразия паприку можно заменить карри), дальше набирать фарш ложечкой и жарить на растительном маслице... И потом эти хрустящие оладушки поедать с неизменным соусом "Бешамель"!!!
Это вроде - как куриные рубленые котлеты... Вкусно!
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (158) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Получали вы когда-либо предложение о работе после собеседования в виде офера?



Как относитесь к использованию компаниями оферов?




Как относитесь к компаниям, которые высылают офер, а потом могут его отозвать?


Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 99 пользователей.

Посмотреть все

Ближайшие праздники