В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Не хлебом единым жив человек! ....но и икорочкой ;))

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1572

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (158) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#81[39308] 3 ноября 2008, 10:57
Тамара писал(а):
Это не просто "что-то", это - то, что надо!!! Приготовила... Сын ел куриные котлетки под таким соусом, загребая еду ладошками за щёки!!!
А то! ;-)
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Elsa
Статус неизвестенElsa
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#82[39444] 3 ноября 2008, 21:05
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЫ. Предполагаю, можно проэкспериментировать с лавашем.
Пекутся блины. Внутрь заворачивается:
1. Ветчина, сырокопч.колбаса или мясо.
2. Кубиками нарезанный сладкий перец.
3. Натертый на терке сыр типа "российского" примерно по 1 десертной ложке в каждый блинчик.
4. Кубик сливочного масла 1х1см
5.Хорошо, если есть укроп или зеленый лук.
Заворачивается. Можно обжарить - в СВЧ. Но все-таки гораздо вкуснее (хоть и калорийнее) - на сковороде.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#83[39457] 4 ноября 2008, 7:34
В тему про блины:
Берем тоненький блинчик (налистник), в него заворачиваем трубочкой половинку сосиски (по желанию+ сыр), разрезаную вдоль, получившуюся трубочку обваливаем в панировочных сухарях, затем обмакиваем во взбитое яйцо, затем - опять в сухари и обжариваем на сковороде со всех сторон до хрустящей корочки
Butterfly (гость)
Статус гостя неизвестенButterfly (гость)
#84[39504] 4 ноября 2008, 9:28
хорошенькие рецептики *BRAVO*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#85[39525] 4 ноября 2008, 9:55
Butterfly писал(а):
хорошенькие рецептики *BRAVO*
Ага... Светланины блинчики с хрустящей корочкой под соусом "Бешамель"!.... *OK*
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Леся
Статус неизвестенЛеся
[e-mail скрыт]
Минск
Группа: Модераторы
#86[39526] 4 ноября 2008, 9:56
:-D ну как же без соуса "Бешамель"........
от тяжелой работы еще никто не умирал.Это верно. Но зачем рисковать?
Лауреат конкурса «Персона года»
Рина Бессмертная
Статус неизвестенРина Бессмертная
cloud_cloud@inbox.ru
Кибертрон
#87[39533] 4 ноября 2008, 10:12
Позвольте и мне господа! На дно посуды для СВЧ выкладываем порезанную полукольцами большую луковицу,(все слоями) сверху выкладываем кусочки куриного филе (как для гуляша)предварительно посоленные и поперченные, далее натертая морковь, сверху порезанный болгарский перец, потом помидор кружками, и не жалея посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом: стакан воды + 1 ст. л. муки + 1 ст. л. майонеза, посолить, специи по вкусу, соус хорошо перемешать. Сверху рубленная зелень, закрыть крышкой и на 25 мин в СВЧ. Очень нежно, вкусно и быстро. На гарнир очень подходит рис. Так же можно сделать и филе рыбы.
1392928.jpg
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#88[39536] 4 ноября 2008, 10:22
Rina писал(а):
Позвольте и мне господа! На дно посуды для СВЧ выкладываем порезанную полукольцами большую луковицу,(все слоями) сверху выкладываем кусочки куриного филе (как для гуляша)предварительно посоленные и поперченные, далее натертая морковь, сверху порезанный болгарский перец, потом помидор кружками, и не жалея посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом: стакан воды + 1 ст. л. муки + 1 ст. л. майонеза, посолить, специи по вкусу, соус хорошо перемешать. Сверху рубленная зелень, закрыть крышкой и на 25 мин в СВЧ. Очень нежно, вкусно и быстро. На гарнир очень подходит рис. Так же можно сделать и филе рыбы.
У меня аж слюньки потекли! Предполагаю, соус заранее варить не имеет смысла - он и так приготовиться вместе с блюдом? ;-)
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Тамара (гость)
Статус гостя неизвестенТамара (гость)
tm1971@tut.by
#89[39626] 4 ноября 2008, 12:28
А вот ещё рецептик, и готовится быстро,и получается вкусно. Куриное филе нарезать маааааленькими кусочками (ручками, судари мои, ручками, никоим образом не пропускать через мясорубку!!!); добавить 1 взбитое яйцо, майонезика немножко, мучицы для связки, поперчить, посолить, лобавить сушеную паприку (продаются "лепестки, но я сушу сама; для разнообразия паприку можно заменить карри), дальше набирать фарш ложечкой и жарить на растительном маслице... И потом эти хрустящие оладушки поедать с неизменным соусом "Бешамель"!!!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#90[39632] 4 ноября 2008, 12:34
Тамара писал(а):
А вот ещё рецептик, и готовится быстро,и получается вкусно. Куриное филе нарезать маааааленькими кусочками (ручками, судари мои, ручками, никоим образом не пропускать через мясорубку!!!); добавить 1 взбитое яйцо, майонезика немножко, мучицы для связки, поперчить, посолить, лобавить сушеную паприку (продаются "лепестки, но я сушу сама; для разнообразия паприку можно заменить карри), дальше набирать фарш ложечкой и жарить на растительном маслице... И потом эти хрустящие оладушки поедать с неизменным соусом "Бешамель"!!!
Это вроде - как куриные рубленые котлеты... Вкусно!
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16 17  ... След. → Последняя (158) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Практикуется ли у вас в компании фидбек (обратная связь)?





Вы бы хотели получать фидбек от руководителя?




Согласны, что фидбек провоцирует конфликт?




Какое ключевое правило фидбека, на ваш взгляд?






Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 133 пользователя.

Посмотреть все

Ближайшие праздники