В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Понуждение администрацией района на ведомственную подписку на периодические издания

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 25

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »
Ekaterina
Статус неизвестенEkaterina
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#21[16513] 5 июня 2008, 8:18
Да, но библиотека приносит реальную пользу. Именно туда я прихожу каждый раз, когда мне нужно найти какую-либо информацию,которой нет в Интернете. Пиихожу туда и получаю удовольствие: очень удобный поиск и заказ литературы, и те же периодические издания можно почитать. Это, наверное, единственное по-настоящему полезное мероприятие, иниц. гос. А что касается физ. лиц, так и до них уже добрались. Например, в школах и дет. садах заставляют подписываться на "Вожык" и т.п. издания. А что касается белор. канц. принадл.,я ничего не имею против, просто авторитар. режим напоминает, а очень не хочется возвращаться в советское время. Я бы лично подписалась на эти газеты, но директор категорически против, хотя и не из-за денег.
Акимов Александр
Статус неизвестенАкимов Александр
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#22[16531] 5 июня 2008, 9:08
Ну если директор против - то в конце концов это его компания и ему виднее :). По поводу библиотеки - конечно это дело хорошее, однако собирали средства и с тех, кому в той библиотеки в жизни не бывать и не по причине отсталости, а потому что проживает он в том же Бобруйске, упомянутом Алексеем. Разве что на экскурсию съездить :))). Вообще я противник такого рода принудиловки, накушался достаточно с советских времен когда нужно было в школе с первого класса быть активным (т.е. аккуратно платящим взносы) членом Красного креста и полумесяца, членом общества книголюбов, любителей природы, ДОССАФ и прочим "членом" :)) Ну и выписывать сначала "Зорьку", потом "Пионерскую правду", ну а потом уже на выбор! :)) - "Комсомольскую правду" или "Знамя Юности" :))) Так что удивляться не буду если завтра и "физиков" начнут привлекать к добровольной подписке. Учредят какие-нить "Попутного ветра" для всех у кого авто, "Веселый фликер" для пешеходов "Родны куточак" для всех у кого свое жилье, "Батькины дети" для тех у кого дети, "Шалунишка" для бездетных - чтобы никого не упустить :))) Вот тогда действительно будет весело ;)
Кssss
Статус неизвестенКssss
ksenia_b81@mail.ru
Беларусь, Минск
#23[16550] 5 июня 2008, 10:00
Алекс писал(а):
Ну если директор против - то в конце концов это его компания и ему виднее :). По поводу библиотеки - конечно это дело хорошее, однако собирали средства и с тех, кому в той библиотеки в жизни не бывать и не по причине отсталости, а потому что проживает он в том же Бобруйске, упомянутом Алексеем. Разве что на экскурсию съездить :))). Вообще я противник такого рода принудиловки, накушался достаточно с советских времен когда нужно было в школе с первого класса быть активным (т.е. аккуратно платящим взносы) членом Красного креста и полумесяца, членом общества книголюбов, любителей природы, ДОССАФ и прочим "членом" :)) Ну и выписывать сначала "Зорьку", потом "Пионерскую правду", ну а потом уже на выбор! :)) - "Комсомольскую правду" или "Знамя Юности" :))) Так что удивляться не буду если завтра и "физиков" начнут привлекать к добровольной подписке. Учредят какие-нить "Попутного ветра" для всех у кого авто, "Веселый фликер" для пешеходов "Родны куточак" для всех у кого свое жилье, "Батькины дети" для тех у кого дети, "Шалунишка" для бездетных - чтобы никого не упустить :))) Вот тогда действительно будет весело ;)
Сначала смеялась))) А потом подумала, насколько это и правда близко к реальности... Даже страшно представить...
Интуиция – удивительное чувство, подсказывающее женщине, что она права, даже когда она не права...
Ekaterina
Статус неизвестенEkaterina
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#24[16551] 5 июня 2008, 10:02
А Вы, Алекс, с чувством юмора. Уже давно на Вас обратила внимание. Действительно, так и нужно относиться к подобным жизненным ситуациям. Я думаю, спорить и ругаться с чиновниками бесполезно. И ведь понять их можно: они рабы системы, и сами от неё и страдают, потому что такие же люди, как и все остальные.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#25[16569] 5 июня 2008, 11:03
Ekaterina писал(а):
А Вы, Алекс, с чувством юмора. Уже давно на Вас обратила внимание. Действительно, так и нужно относиться к подобным жизненным ситуациям. Я думаю, спорить и ругаться с чиновниками бесполезно. И ведь понять их можно: они рабы системы, и сами от неё и страдают, потому что такие же люди, как и все остальные.
Некоторым из них эти "страдания" приносят явное удовольствие!...
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Акимов Александр
Статус неизвестенАкимов Александр
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#26[16602] 5 июня 2008, 12:17
Ekaterina писал(а):
Спасибо Ekaterina :) - без чувства юмора в жизни было бы и впрямь туговато. Умение посмеяться над действительностью, да и над собой тоже - штука незаменимая :). А вот что касается рабов системы... Никто в общем-то силком не тащил чиновников/исполнителей к их должностям. И если представить что они живут под постоянным гнетом, делая не то что им по душе, а с точностью до наоборот, то картина рисуется страшная - даже посочувствовать можно "страдальцам" :) Однако еще страшнее представить, что подобное положение дел приносит им удовольствие, как предположил Алексей ;)
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники