В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

День варения шефа!!! Что подарить ? :)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
alena
Статус гостя неизвестенalena (гость)
lovely-alena@mail.ru
#1[16463]  5 июня 2008, 7:04
Оценок нет
Уважаемые коллеги!Помогите, подкиньте пару полезных идей :)
У моего шефика сроко День рождения...
Ломаю голову, не знаю, что подарить...
хочется что-то оригинальное и необычное.
Может у кого-то есть предложения?
Моежт какой-то календарик к фоторграфиями (с его, ест-но)
ЧТО ВЫ ДАРИЛИ ИНТЕРЕСНОГО ДАРИЛИ СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ???
Кssss
Статус неизвестенКssss
ksenia_b81@mail.ru
Беларусь, Минск
#2[16470] 5 июня 2008, 7:15
Аlena, сейчас (названия озвучивать не буду, дабы не было рекламой)очень много сайтов в интернете, которые специализируются именно на оригинальных , эксклюзивных подарках:) Мой совет - "погуглите")) А из советов более детальных - мы одному знакомому, которые перевалил за сорокалетний рубеж подарили часы, идущие назад:) Чтоб молодел душой:))
Интуиция – удивительное чувство, подсказывающее женщине, что она права, даже когда она не права...
alena (гость)
Статус гостя неизвестенalena (гость)
lovely-alena@mail.ru
#3[16476] 5 июня 2008, 7:27
Понимаете, милая Kssss, я хочу что-то оригинальное...но не с сайтов :(
Мне бы хотелось бы подарить то, что непосредственно связано с нашей организацией,
с нишам коллективом, может какой-то календарик с нашимим фотографиями...
Может, что-нибудь ещё посоветуете?
s4epka
Статус неизвестенs4epka
s4epka@mail.ru
Беларусь, Минск
#4[16478] 5 июня 2008, 7:29
Смотря какой коллектив и на какую сумму расчитываете. У нас работников много, шефа все любим, вот и собирались так, что суммы выходили миминум 1 т. у.е., дарили много лет что-то оригинальное и дорогое, несколько телефонов было САМЫХ-САМЫХ, но в последнее ДР уже все мысли перебрали и подарили (есть в Минске фирма одна, только это и привозит, эксклюзив) - пуховые подушки - две, они просо обалденные (правда и стоили не мало), но такое сам себе мало кто купит, а мы подарили, так он сам все благодарил, что и спит хорошо, и шея не болит, так еще и жена его год все умилялась "какая прелесь"! Угодили. ) вот так.
Кssss
Статус неизвестенКssss
ksenia_b81@mail.ru
Беларусь, Минск
#5[16479] 5 июня 2008, 7:32
alena писал(а):
Понимаете, милая Kssss, я хочу что-то оригинальное...но не с сайтов :(
Мне бы хотелось бы подарить то, что непосредственно связано с нашей организацией,
с нишам коллективом, может какой-то календарик с нашимим фотографиями...
Может, что-нибудь ещё посоветуете?
Календарики, кружки, пазлы, майки:))) Сейча фотографии делают практически на всем:)
Интуиция – удивительное чувство, подсказывающее женщине, что она права, даже когда она не права...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#6[16496] 5 июня 2008, 7:46
Мы дарили генеральному в прошлом году мини-бар в виде якоря из дерева, на Жданиках стоит около 120 тыс, интересно смотрится, внутри графин с краником, а вокруг бокальчики, можно заливать любые напитки. Еще дарили главному инженеру фонтанчик комнатный (включается в сеть и водичка по камешкам бежит), тоже неплохо смотрится. Ну хороший коньяк дарили. Еще покупали большой плоский керамический цветочный горшок, посередине ставили маленькую пихточку, а вокруг розы (отдельно покупали). А в качестве презента другим сотрудникам делали еще коврики для мышки с логотипом организации и названием отдела.
В соседней организации заказывали картинку-шарж на начальника, но это только для людей с юмором.

Кто еще что может предложить, поделитесь опытом, а то у директора день рождения с завидной периодичностью - раз в год. а есть еще его заместитель, гл. бухгалтер, да и просто хорошие люди, которых бы хотелось поздравить интересными презентами.
Оксана (гость)
Статус гостя неизвестенОксана (гость)
#7[16504] 5 июня 2008, 8:01
Мы своему шефу дарили "картину"...собрали фотки сотрудников с разных корпоративных вечеринок фирмы ( фирме более 13 лет)и на большом формате(обращались к услугам фотопечати) сделали такой коллаж, потом в рамку. Понравилось!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники