В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Новый рабочий год после выхода из декретного отпуска

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 557

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 След. → Последняя (56) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
[e-mail скрыт]
Беларусь, Солигорск
#531[540471] 16 мая 2018, 13:47
в основном будет трудовой отпуск или нет. У работников работающих во вредных условиях труда и пенсия.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#532[540476] 16 мая 2018, 15:22
Здравствуйте, помогите разобраться:
Рабочий год начался 25.04.2012 г. Отпуск всего 29 дн. (24+4+1)
Соц. отпуск по уходу за ребенком с 04.07.2012 по 26.04.2015,
затем соц.отпуск по беременности с 27.04.2015 по 13.09.2015 г.
Соц.отпуск по уходу за ребенком с 14.09.2015 по 01.07.2018.
Работница хочет взять отпуск сразу после декрета, если ей положен, а у меня ступор акой-то..
До 1-ого декрета наработала она 70 к.д., т.е. ей положен отпуск в количестве 5 к.д. А дальше не могу понять как ей сдвинуть период? И как считать дальше? Если я правильно понимаю 365-70=295, т.е. 5 дней положены за период с 26.04.2015 по 15.02.2016? Или я совсем обсчиталась??? Помогите, очень нужно!!!! Заранее спасибо!"!!
АНЕТ
Статус неизвестенАНЕТ
[e-mail скрыт]
#533[540561] 18 мая 2018, 13:45
д.день
нужна ваша помощь
отпуск 29 дней(24+5контакт)
отгулян с 01,04,15 по 16,04,15(16 дней) за рабочий год с 01,03,14 по 28,02,15
с 17,04,15 по 20,08,15 отпуск по БиР
с 21,08,15 по 24,06,18 отпуск по уходу за ребенком
оставшиеся 13 дней отпуска (за рабочий год с 01,03,14 по 28,02,15) за можно дать с 25,06,18 по 07,07,18
на работу с 08,07,2018?
а как считать дальше
с 01,03,15 начался новый рабочий год -----первая часть по 16,04,2015 (31+16)=47 к.дней
вторая часть с 25,06,2018 (365-47)=318
выходит по 7 мая
новый рабочий год будет исчисляться с 08,05,18
ann-catstreet
Статус неизвестенann-catstreet
[e-mail скрыт]
#534[540668] 23 мая 2018, 10:19
Добрый день!
Очень бы хотелось получить от специалистов комментарий,верен ли расчет.
Начало рабочего года 19.01.2012 по 18.01.2013
Отпуск 25 дней
1)Больничный по БиР С 21.09.11 ПО 27.02.2012 (160 дней)
2) Отпуск по уходу за реб. до 3х лет- 28.02.2012 по 16.12.2014
Второй больничный по БиР с 12.03.14 по 18.08.14 (160 дней)
Отпуск по уходу за реб. до 3х лет - 19.08.2014 по 02.06.2017

1. Определяем кол-во дней с нач. раб. года, до предост. отпуска по уходу: с 19.01.2012 по 27.02.2012=40 дней
2.Прибаляем период второго больничного по БиР (40+160=200 дней)
3.Определяю кол-во дней, кот. необходимо прибавить к дате по уходу за ребенком до 3х лет: 365-200=165 дней
4. Определяю дату окончания рабочего года, за кот. работнице предоставл. отпуск по уходу: 03.06.2017+165=14.11.2017
Итого получается с 19.01.2012 по 14.11.2017 - 25 дней отпуска
Новый период: с 15.11.2017
Поправьте меня, пожалуйста,если неправильный расчет. Просто раньше никогда не сталкивалась с двумя декретными подряд..
th22
Статус неизвестенth22
[e-mail скрыт]
#535[540838] 30 мая 2018, 9:55
Здравствуйте,помогите, пожалуйста расчитать новый рабочий год. Запуталась
р.г. 12.10.15г.-11.10.16г. отпуск не отгулен.декр. отп. с 27.01.16 по 11.05.17
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#536[540842] 30 мая 2018, 10:56
рассчитывайте рабочий год:
12.10.2015 - 26.01.2016 = Х к.д.
плюс
12.05.2017 - дата окончания рабочего года = У к.д.
Х+У=365 к.д.
Удачи, надеюсь с решением простых математических уравнений все в порядке.
th22
Статус неизвестенth22
[e-mail скрыт]
#537[540843] 30 мая 2018, 11:10
у меня получилсся р.г 12.10.120.01.17
правильно?
th22
Статус неизвестенth22
[e-mail скрыт]
#538[540846] 30 мая 2018, 11:18
новый рабочий период
12.10.15 -20.01.17
правильно?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#539[540854] 30 мая 2018, 13:16
У меня получилось 24.01.2017
12.10.2015 - 26.01.2016 = 107 к.д.
365-107=258
12.05.2017 + 258 к.д. = 24.01.2017
Рабочий год 12.10.2015 - 24.01.2017
th22
Статус неизвестенth22
[e-mail скрыт]
#540[540855] 30 мая 2018, 13:21
Спасибо большое.
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 След. → Последняя (56) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Почему стоит податься в IT-рекрутинг?





Почему не стоит подаваться в IT-рекрутинг?





Где лучше всего работать IT-рекрутером?



Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 108 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники