DIVA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Big_Repa" писал(а): DIVA писал(а): три организации находятся в одном помещении. один телефон, один сейф. Может. Не в этом суть... о том что есть совместительство, выяснилось уже сейчас, человек так работает указанное количество лет. просто я так поняла забыли оформить как полагается переход из основной в совместительство. Как вы принимали документы от прежнего кадровика и не заметили, что по А не хватает трудовой??
а что бы это изменило? запись появилась бы? тут по 3 юриста на год. человек ушел задолго до моего приема. ему повезло, не нужно было ничего вносить. А мне приходится. когда я пришла тут не было толком личных дел, восстанавливала соц отпуска, и тд. и тп. вот так отнеслись предыдущие работники. что поделать. нужно делать как можно лучше самому. что уже обсуждать. Вот я и пытаюсь выяснить как лучше, может кто сталкивался. Вопросов конечно масса. Но касаемо этого случая хочется малой кровью, так сказать. Пока решаю одной надписью внести что-то типа "заключен трудовой договор по основному месту работы" или увольнение - прием. Если есть желание подскажите. |
|
|