|
|
1.Цитата: А как сообщить, что я с 1 июня буду работать на полную? прошу установить мне полную норму рабочего времени с 01.06.2012
2.Цитата: На моем месте работает временный работник. Какая ему предполагается участь? Уволить и все? нужно уволить, поскольку с ней заключен срочный ТД, который имеет срок - день, предшествующий выходу основного работника на работу.
Если наниматель введет еще одну штатную единицу (или любую другую ее часть), с работницей могут продлить отношения на условиях нового ТД или контракта.
3.Цитата: Получается, что в штатном расписании после моего выхода будет 0,5 ставки бухгалтера вакантной.
теоретически - да, но практически это часть Вашей шт.ед., которая сохраняется за Вами. Совсем исчезнуть она может, если наниматель решит, что в силу определенных объективных причин (причем причины должны быть озвучены и обоснованы), ему достаточно иметь в ШР 0,5 шт.ед. по Вашей должности и предложит Вам изменение существенных условий труда - работу с неполным рабочим временем на постоянной основе.
4.Цитата: На каких условиях директор имеет право взять еще одного работника на эти 0,5 ставки? Т.е. какой договор должен быть с ним заключен. И не станет ли в случае приема такой работник постоянным? Т.е. Когда 1 июня я захочу выйти на полную ставку, мне скажут - извините но 0,5 ставки уже заняты и там работает человек. на ЭТИ 0,5 шт.ед. - ни на каких условиях См ответ в п.2 |
|
|