В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Исправления в трудовой книжке

Рубрика: Делопроизводство
Ответов: 207

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (21) »
koroleva_1985
Статус неизвестенkoroleva_1985
[e-mail скрыт]
#21[337900] 10 января 2012, 9:00
Так как поступить с той подписью руководителя, которая стоит не под той записью. не зачеркнёшь же её
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#22[337904] 10 января 2012, 9:29
koroleva_1985 писал(а):
руководитель организации в трудовой расписался не под той записью (стоит просто роспись) как можно исправить?
Если запись верна - ничего исправлять не надо.
Пусть руководитель распишется под необходимой записью.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
koroleva_1985
Статус неизвестенkoroleva_1985
[e-mail скрыт]
#23[337932] 10 января 2012, 10:04
В том то и дело. что запись поставлена не верно. Ситуация такова, работников предприятия уволили в порядке перевода от одного нанимателя к другому. параллельно были сделаны записи в трудовых книжка работников, и руководитель прдприятия с которого уволили поставил свою роспись по записью о принятии в порядке перевода у другого нанимателя
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#24[337936] 10 января 2012, 10:10
Если Вы считаете, что запись сделана неверно, исправлять надо в соответствии с Инструкцией.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Беларусь, Волковыск
#25[364251] 31 мая 2012, 14:20
Ситуация: Работнику внесена в трудовую книжку неправильная запись об увольнении и уже поставлена подпись директора с печатью. Значит я должна сделать запись под следующим порядковым номером "Запись № ___ считать недействительной". И уже под этой записью сделать правильную? Так я понимаю? Правильно?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#26[364253] 31 мая 2012, 14:21
Правильно, Елена, понимаете.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Беларусь, Волковыск
#27[364254] 31 мая 2012, 14:28
:) Спасибо. А еще подскажите, вот под записью "Запись № ___ считать недействительной" нужно ли ставить подпись и печать или достаточно будет только этой записи?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#28[364255] 31 мая 2012, 14:30
подпись и печать ставится после последней записи об увольнении
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Беларусь, Волковыск
#29[364265] 31 мая 2012, 15:01
Всё поняла, всем спасибо.
malyfka
Статус неизвестенmalyfka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#30[372843] 20 июля 2012, 12:49
Помогите исправить. Влепили работнику по примеру остальных работодателей в раздел "Сведения о поощрениях" запись о приеме под номером 44. Собрались увольнять, посмотрели внимательно и обнаружили,во второй половине книжки "Звескi аб рабоце" еще кучу записей *WALL* . Наша должна была занять там 59 место((( Мне теперь нужно как-то это дело исправить. Не оставьте в беде, работник увольняется, времени нет.
« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (21) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники