В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Флуд и флейм на Кадровик.by

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 44372

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (4438) »
Li-Lu
Статус неизвестенLi-Lu
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#101[67956] 20 марта 2009, 14:07
Тамара писал(а):
Простите мою навязчивость (сама же говорила, что не будем ТУТ говорить о работе) но больше просто спросить НЕКУДА!!! Как правильно назвать должность сметчика?
либо инженер по проектно-сметной работе, либо инженер по сметной работе (сметчик)
Lenik (гость)
Статус гостя неизвестенLenik (гость)
el_iv@tut.by
#102[67957] 20 марта 2009, 14:07
Весело у вас тут :-D
**persona-1**
Статус неизвестен**persona-1**
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#103[67959] 20 марта 2009, 14:08
*BRAVO*
DOXTAR писал(а):
Я узнаю тебя из тысячи , по шагам твоим и по голосу... *OK* *YES*
Жанна, вы зомбировали DOXTARА своей аватаркой.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
DOXTAR
Статус неизвестенDOXTAR
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#104[67960] 20 марта 2009, 14:08
_Janneta_ писал(а):
DOXTAR писал(а):
:-[ мдя, весна однако :-[ вот что значит правильную аватарку поставить :-D
ну, весна весной,картинка картинкой, а я к Вам уже давно присматриваюсь @}-\\-- но, не подумайте что как к пациентке....
еще один гость (гость)
Статус гостя неизвестенеще один гость (гость)
#105[67961] 20 марта 2009, 14:09
Любовь писал(а):
скоро пересадят в кабинет без окон. :'(
Тааак, еще один такой солнечный день безбумно влияющий на рабочее усердие и - всех в сад, нет - в морозильную камеру без окон, а потом - на рабочее место: "дети мои", без вас же вся работа останавливается, я уже не могу без тяги к знаниям, а вы - весна, весна, любовь...
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#106[67962] 20 марта 2009, 14:12
Li-Lu писал(а):
Тамара писал(а):
Простите мою навязчивость (сама же говорила, что не будем ТУТ говорить о работе) но больше просто спросить НЕКУДА!!! Как правильно назвать должность сметчика?
либо инженер по проектно-сметной работе, либо инженер по сметной работе (сметчик)
Большое-пребольшое спасибо! @}-\\--
Lenik писал(а):
Весело у вас тут :-D
А у нас тут только так и бывает! *ROFL* Особенно в пятницу послеобеда!!!
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года»
_Janneta_
Статус неизвестен_Janneta_
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#107[67963] 20 марта 2009, 14:14
DOXTAR писал(а):
_Janneta_ писал(а):
DOXTAR писал(а):
:-[ мдя, весна однако :-[ вот что значит правильную аватарку поставить :-D
ну, весна весной,картинка картинкой, а я к Вам уже давно присматриваюсь @}-\\-- но, не подумайте что как к пациентке....
это определенно радует, что Вы не Фрейд...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#108[67966] 20 марта 2009, 14:17
еще один гость писал(а):
Тааак, еще один такой солнечный день безбумно влияющий на рабочее усердие и - всех в сад, нет - в морозильную камеру без окон, а потом - на рабочее место: "дети мои", без вас же вся работа останавливается, я уже не могу без тяги к знаниям, а вы - весна, весна, любовь...
Сударь мой (али сударыня?), одно другому не мешает!
Наоборот, некоторый кураж и эти дивные пузырьки шампанского в крови не только повышают резистентность организма весенним простудам, но и положительно влияют на рост производительности труда и коэффициента полезного действия каждого сотрудника, кем бы он ни был - кадровиком, экономистом или шпалоукладчиком! Это только Вам так кажется, что хиханьки да хаханьки, а знаете какая пользаот этих хаханек народному хозяйству в целом? Ого-го! какая польза!!!
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
DOXTAR
Статус неизвестенDOXTAR
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#109[67969] 20 марта 2009, 14:18
еще один гость писал(а):
Любовь писал(а):
скоро пересадят в кабинет без окон. :'(
Любовь - вот соль жизни, а не работа, тяга к знаниям и серые будни в комнате без окон.
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#110[67970] 20 марта 2009, 14:19
DOXTAR писал(а):
Любовь - вот соль жизни, а не работа, тяга к знаниям и серые будни в комнате без окон.
Дохтар, за это и выпьем! Стоя!!! *DRINK*
« Первая ← Пред. ... 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 17 18 19  ... След. → Последняя (4438) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 116 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники