В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Выход на работу во время отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 356

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (36) »
Счастливая))
Статус неизвестенСчастливая))
[e-mail скрыт]
Беларусь
#71[508256] 5 апреля 2016, 14:27
Big_Repa писал(а):
Ваше заявление написано неверно. Наниматель отказал вам по формальным признакам, т.к. вы предлагаете принять вас на работу, а не прервать отпуск по уходу за ребенком и приступить к работе с установлением вам неполного рабочего времени (неполного рабочего дня) 20 часов в неделю.
Это я вкратце, вот, дословно "Прошу прервать социальный отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет и считать приступившей к работе с 15.04.2016г. Прошу установить неполное рабочее время с 4-х часовым рабочим днем."
Счастливая))
[e-mail скрыт]
Беларусь
#72[508257] 5 апреля 2016, 14:28
Анжелика - маркиза ангелов писал(а):
Счастливая)) писал(а):
Ой, извините, или я неправильно понимаю. Я хочу выйти на работу на 0,5 ставки, но при этом получать пособие по уходу за ребенком до достижения 3-хлет 100%. Заявление написала так "Прошу прервать отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и принять на работу на неполный рабочий день до достижения ребенком 3-хлетнего возраста"
Всё правильно Вы понимаете: при работе на 0,5 ставки у Вас пособие будет в размере 100,
0%
Спасибо)
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#73[508272] 5 апреля 2016, 16:27
Счастливая)) писал(а):
Big_Repa писал(а):
Ваше заявление написано неверно. Наниматель отказал вам по формальным признакам, т.к. вы предлагаете принять вас на работу, а не прервать отпуск по уходу за ребенком и приступить к работе с установлением вам неполного рабочего времени (неполного рабочего дня) 20 часов в неделю.
Это я вкратце, вот, дословно "Прошу прервать социальный отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет и считать приступившей к работе с 15.04.2016г. Прошу установить неполное рабочее время с 4-х часовым рабочим днем."
Тады ой. Заявление регистрацию прошло? Тогда добивайтесь.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Счастливая))
[e-mail скрыт]
Беларусь
#74[509055] 19 апреля 2016, 18:52
Спасибо всем за ответы!!!
Счастливая))
[e-mail скрыт]
Беларусь
#75[509056] 19 апреля 2016, 18:53
Подскажите еще, пожалуйста, если выхожу на полную ставку, прерываю социальный отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, пособие мне 50% будет выплачиваться или вообще не будет выплачиваться?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Ольга Николаевна
Статус неизвестенОльга Николаевна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#76[509067] 19 апреля 2016, 22:24
50%.
Счастливая))
[e-mail скрыт]
Беларусь
#77[509069] 20 апреля 2016, 6:55
Ольга Николаевна писал(а):
50%.
Спасибо! Вчера вышла на работу, а мне бухгалтер говорит, что как лишаюсь полностью пособия. Это она услышала последние новости, будет уточнять.
m_perepechko
Статус неизвестенm_perepechko
[e-mail скрыт]
Беларусь
#78[510743] 24 мая 2016, 10:42
Добрый день. Такой вопрос уже был, но не могу найти ответ.
Работница хочет после родов продолжить работу. Подскажите пожалуйста. Как оформить (формы документов)если работница хочет не прерывая отпуск по уходу за ребенком до 3 лет выйти на работу, но работать на дому не более 0,5 ставки. И чтобы пособие по уходу составляло 100%.
Несмеяна
Статус неизвестенНесмеяна
[e-mail скрыт]
#79[510755] 24 мая 2016, 12:39
Счастливая)) писал(а):
Ольга Николаевна писал(а):
50%.
Спасибо! Вчера вышла на работу, а мне бухгалтер говорит, что как лишаюсь полностью пособия. Это она услышала последние новости, будет уточнять.
Она ошиблась. Прочтите ответ повыше.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
Беларусь
#80[511109] 30 мая 2016, 22:24
Была до декретного экономистом, вела одну работу. сейчас вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3х лет и наниматель меняет мне должностную и говорит,что буду вести другую работу. Правильно ли все это?
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (36) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 108 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники