В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Оформление пенсии

Рубрика: Пенсионное обеспечение
Ответов: 394

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 След. → Последняя (40) »
AndreyK
Статус неизвестенAndreyK
[e-mail скрыт]
Написал 1242 сообщения
Написать личное сообщение
#391[568671] 24 февраля 2023, 10:30
Здравствуйте. Женщина, 56 лет, МРЭК, группа 2 нерабочая на 2 года. За какой период нужны справки о трудовом стаже?Заранее спасибо!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#392[568686] 28 февраля 2023, 9:47
AndreyK писал(а):
Здравствуйте. Женщина, 56 лет, МРЭК, группа 2 нерабочая на 2 года. За какой период нужны справки о трудовом стаже?Заранее спасибо!
Добрый день!
С 1994 года.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
Дельта
Статус неизвестенДельта
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#393[569162] 14 июля 2023, 10:43
Добрый день.
Работница утеряла диплом. Как правильно поступить для назначения пенсии? Мы должны запросить справку о периоде обучения? Либо дубликат диплома?
Или сама работница получить дубликат?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#394[569163] 14 июля 2023, 13:21
Дельта писал(а):
Добрый день.
Работница утеряла диплом. Как правильно поступить для назначения пенсии? Мы должны запросить справку о периоде обучения? Либо дубликат диплома?
Или сама работница получить дубликат?
Добрый день!
Она идёт в ВУЗ и получает дубликат диплома.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
alya12121
Статус неизвестенalya12121
[e-mail скрыт]
#395[569265] 16 августа 2023, 11:04
Яна Осаки писал(а):
доброе утро)
подскажите пожалуйста как оформить пенсию и какие документы нужны для этого.
заранее спасибо :)))))
Обращайтесь лучше в пенсионный фонд - это их обязанность и святая отправить работника - гражданина государства, страны на пенсию. Если вы - кадровик, подготовьте запросы по трудовой книжке в организации, в которых работник работал и учился на дневном отделении за годы своей жизни и всё. Остальное не ваше. Заявление на пенсию готовит сам работник. )
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 След. → Последняя (40) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники