В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Прием на работу на 0,75 ставки

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 88

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#21[378667] 30 августа 2012, 17:09
на 0,5 можно
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
Ланочка
Статус неизвестенЛаночка
[e-mail скрыт]
Беларусь
#22[378669] 30 августа 2012, 17:19
а на 0,75 нет?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
[e-mail скрыт]
#23[378670] 30 августа 2012, 17:21
Статья 345. Продолжительность работы по совместительству

Продолжительность рабочего времени, устанавливаемого нанимателем для работающих по совместительству, не может превышать половины нормальной продолжительности рабочего времени, установленной статьями 111 - 114 настоящего Кодекса.

Т.е. не более чем на 0,5!

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Scorpion_grass
[e-mail скрыт]
#24[378671] 30 августа 2012, 17:22
Ланочка писал(а):
а на 0,75 нет?
Нет.

Ланочка
Статус неизвестенЛаночка
[e-mail скрыт]
Беларусь
#25[378672] 30 августа 2012, 17:26
Спасибо Вам огромное! Еще вопросик: У нас контрактная форма, т.е мы ее можем принять только на 0,5+% по контракту на год или....Правильно??
Scorpion_grass
[e-mail скрыт]
#26[378673] 30 августа 2012, 17:27
Да. Можете принять по контракту на 0,5 ставки

Ланочка
Статус неизвестенЛаночка
[e-mail скрыт]
Беларусь
#27[379052] 4 сентября 2012, 11:22
Подскажите пожалуйста как правильно в таком случае писать заявление и приказ?
Заявление:"Прошу принять меня на работу уборщицей по совместительству на неполный рабочий день с 9.00 до 13.00"
Приказ:" ПРИНЯТЬ
Иванову Анну Сергеевну, уборщицей, по совместительству с 04.09.2012г. на неполный рабочий день с 9.00 до 13.00"

У нее есть основное место работы.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#28[379060] 4 сентября 2012, 11:39
Ланочка, если у Вас есть оплаченный доступ к "Библиотеке кадровика", то в базе данных Библиотеки есть образцы приказов о приёме на работу по совместительству.
Если нет - советую оформить, деньги на подписку окупятся сторицей.
также можно воспользоваться функцией "РАсширенный поиск по форуму" - тема обсуждалась не раз и не два.
В крайнем случае - загляните в раздел "Обмен документами", наверняка найдёте образец.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Ланочка
Статус неизвестенЛаночка
[e-mail скрыт]
Беларусь
#29[379061] 4 сентября 2012, 11:46
Спасибо!)
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#30[379062] 4 сентября 2012, 11:48
Цитата:
Общество с ограниченной ответственностью

«АльянсСервисКонсалт»

ПРИКАЗ

20.03.2009 № 34

г. Минск

Об приеме на работу
Петренко М.М.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.Принять по совместительству ПЕТРЕНКО Марии Михайловне, специалистом по кадрам, с 20 апреля 2009 г. и заключить по соглашению сторон контракт сроком на один год с 20 апреля 2009 по 19 апреля 2010 г.
2. Установить неполное рабочее время (неполный рабочий день и неполную рабочую неделю) с графиком работы:
понедельник-среда - с 9.00 до 13.00;
четверг-пятница - с 10.00 до 14.00;
выходные дни: суббота, воскресенье

Основание: заявление Петренко М.М., контракт с Петренко М.М.

Директор общества Подпись А.М.Воробьев

Визы

С приказом ознакомлена Подпись М.М.Петренко

20.03.2009
Слямзил у Аллегры на стр. 2 и чуть редактнул
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 108 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники