В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Поздравляем с 23-м февраля!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 99

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. → Последняя (10) »
scotch
Статус неизвестенscotch
tatakov@list.ru
Беларусь, Минск
#91[502569] 14 января 2016, 9:36
Александр писал(а):
2.1.62 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, интересный подарок мужчинам на 23 февраля.
На мой взгляд, к этому вопросу нужно подходить индивидуально: что кому нравиться, кто чем увлечён: спортом, рыбалкой, авто - и подарок соответствующий: мяч, удочка, гаечный ключ. Дабы подаренный предмет не валялся во всём остальном хламе, а использовался по назначению.
Ту вопрос, я думаю, корпоративное 23-е)))
Ударим рускем йозыгом по беспределу правописания!
Страшно — это когда понимаешь, что в каждом человеке есть свой сейф, и ты можешь его открыть…
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#92[502574] 14 января 2016, 10:09
Александр писал(а):
2.1.62 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, интересный подарок мужчинам на 23 февраля.
На мой взгляд, к этому вопросу нужно подходить индивидуально: что кому нравиться, кто чем увлечён: спортом, рыбалкой, авто - и подарок соответствующий: мяч, удочка, гаечный ключ. Дабы подаренный предмет не валялся во всём остальном хламе, а использовался по назначению.
Согласна, если коллектив небольшой, можно проанализировать и приобрести именно нужные подарки, будет круто, другое дело - большой коллектив, тогда, к сожалению, всех под одну гребенку.
sales
Статус неизвестенsales
[e-mail скрыт]
#93[502620] 14 января 2016, 18:06
Спасибо за советы, придумала что подарю мужу на 23 февраля. Вам могу девчонки посоветовать подарить своим мужчинам шарж, я своему дарила на день рождение, он и я были в восторге. Заказывали вот тут http://promostudio.by/. Сделали всё быстро и очень красиво)
2.1.62
Статус неизвестен2.1.62
[e-mail скрыт]
Belarus
#94[502720] 15 января 2016, 19:19
Небольшой коллектив(подразделение) 7 мужчин)
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Александр
Статус неизвестенАлександр
[e-mail скрыт]
Новогрудок
#95[502783] 17 января 2016, 5:06
А вообще, лучший подарок мужчине - это конечно же женщина. *KISSING* (своему мужчине конечно же).

Ведь только женщина способна с лёгкостью толкать нас на самые безрассудные, необдуманные, порой абсурдные поступки.
Человек без твёрдых правил почти всегда лишён и характера: будь у его характер, он почувствовал бы, как необходимы ему правила. (Шамфор)
2.1.62
Статус неизвестен2.1.62
[e-mail скрыт]
Belarus
#96[503166] 23 января 2016, 20:17
*IN_LOVE* :-*
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#97[505219] 23 февраля 2016, 9:26
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ!!!

Желаю, чтобы Вас никогда не покидали ваши силы, отвага и мужество!!! *SUPERMAN* *SUPERMAN* *SUPERMAN*

Желаю вам женского тепла и ласки, женской любви и доброты!!! *HEART* *HEART* *HEART*

Пусть женщины вас никогда не огорчают, а лишь вдохновляют!!! O:-) O:-) O:-)

Желаю Вам крепкой мужской дружбы и поддержки!!!
*DRINK* *DRINK* *DRINK*

С ПРАЗДНИКОМ!!! :-*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Александр
[e-mail скрыт]
Новогрудок
#98[505222] 23 февраля 2016, 9:29
Любовь писал(а):
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ!!!

Желаю, чтобы Вас никогда не покидали ваши силы, отвага и мужество!!! *SUPERMAN* *SUPERMAN* *SUPERMAN*

Желаю вам женского тепла и ласки, женской любви и доброты!!! *HEART* *HEART* *HEART*

Пусть женщины вас никогда не огорчают, а лишь вдохновляют!!! O:-) O:-) O:-)

Желаю Вам крепкой мужской дружбы и поддержки!!!
*DRINK* *DRINK* *DRINK*

С ПРАЗДНИКОМ!!! :-*
СПАСИБО!!! Оч. приятно! :-[ @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- *KISSING*
Человек без твёрдых правил почти всегда лишён и характера: будь у его характер, он почувствовал бы, как необходимы ему правила. (Шамфор)
olgaromaniuk883
Статус неизвестенolgaromaniuk883
[e-mail скрыт]
#99[523813] 14 февраля 2017, 15:10
sales писал(а):
Спасибо за советы, придумала что подарю мужу на 23 февраля. Вам могу девчонки посоветовать подарить своим мужчинам шарж, я своему дарила на день рождение, он и я были в восторге. Заказывали вот тут http://promostudio.by/. Сделали всё быстро и очень красиво)
Я бы подарила на 23 февраля антикварные часы либо сигары.
Также интересным мог бы быть подарок коллекционной книги.
Читала статью на данную тему, очень интересно изложено http://antikvar-lubertsi.ru/blog/antikvariat-v-kachestve-podarka-chto-ob/
Александр
[e-mail скрыт]
Новогрудок
#100[524350] 23 февраля 2017, 16:17
Рабочий день близиться к концу, и пока наши благоверные ломают голову как угодить к ужину и достойно поздравить нас с замечательным праздником

;-)

может стоит поздравить друг друга!

*HELLO* *HELLO* *HELLO* всем!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!! *DRINK*
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След. → Последняя (10) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 130 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники