В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Журнал учета трудовых книжек

Рубрика: Юридические вопросы
Ответов: 59

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 След. → Последняя (6) »
Ивановна
Статус неизвестенИвановна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#51[556411] 22 января 2020, 11:28
Подскажите, книга учета движения трудовых книжек в организации (существует с 2013 г.) не велась. По вашим рекомендациям собираюсь вести книгу на существующих работников. Вопрос: какую дату приема указывать в столбцах 2,3,4? Дату, когда заводится книга?
lyly03
Статус неизвестенlyly03
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#52[556412] 22 января 2020, 11:39
Я бы указывала фактические даты приема
Kitana
Статус неизвестенKitana
[e-mail скрыт]
Минск
#53[556413] 22 января 2020, 11:43
Ивановна писал(а):
Подскажите, книга учета движения трудовых книжек в организации (существует с 2013 г.) не велась. По вашим рекомендациям собираюсь вести книгу на существующих работников. Вопрос: какую дату приема указывать в столбцах 2,3,4? Дату, когда заводится книга?
Добрый день! В книге учета движения написано, что указывается "Дата приема или заполнения трудовой книжки или вкладыша к ней". Так что указывайте "дату приема"
Ивановна
Статус неизвестенИвановна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#54[556423] 22 января 2020, 12:58
Спасибо за оперативные ответы!
Amazonka
Статус неизвестенAmazonka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#55[565745] 4 октября 2021, 14:48
Подскажите пожалуйста, как поступить с сотрудниками, которые были приняты до введения изменений книги учета движения трудовых книжек? надо было перенести записи в новую? или оставить в старой?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#56[565746] 4 октября 2021, 16:00
Amazonka писал(а):
Подскажите пожалуйста, как поступить с сотрудниками, которые были приняты до введения изменений книги учета движения трудовых книжек? надо было перенести записи в новую? или оставить в старой?
Оставить в старой.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
tonya33
Статус неизвестенtonya33
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#57[569288] 29 августа 2023, 13:48
доброго дня! подскажите пожалуйста, может ли в организации быть два журнала ведения трудовых книжек ? и можно ли вести записи во вкладыше на Казахском (сама трудовая книжка на русском - времен СССР, а вкладыш на казахском).
alya12121
Статус неизвестенalya12121
[e-mail скрыт]
#58[569292] 30 августа 2023, 15:05
tonya33 писал(а):
доброго дня! подскажите пожалуйста, может ли в организации быть два журнала ведения трудовых книжек ? и можно ли вести записи во вкладыше на Казахском (сама трудовая книжка на русском - времен СССР, а вкладыш на казахском).
Ууууу, друг, вам никто не ответит). Обращайтесь в Советский Союз!!!!! В конституцию этой страны особенно!) :)))))))
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#59[569294] 30 августа 2023, 20:17
Думаю, что лучше вшить вкладыш белорусский и вносить запись о приеме уже туда.
Зачем вам 2 журнала?
tonya33
Статус неизвестенtonya33
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#60[569300] 1 сентября 2023, 10:21
Chiardi писал(а):
Думаю, что лучше вшить вкладыш белорусский и вносить запись о приеме уже туда.
Зачем вам 2 журнала?
У нас офис в г.Жлобин, а мы со своим участком находимся в г.Минске, и часть работников курируем с Минска( территориально сложно отправлять их туда с трудовыми). Вот и возник вопрос о втором журнале.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 След. → Последняя (6) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 116 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники