|
|
На первой страничке этого топика от Scorpion_grass:
"Суд Московского района г. Минска
220042 г. Минск, ул. Газеты «Правда», 27
ЗАЯВИТЕЛЬ: Иванов Иван Михайлович
г. Минск, ул. Звездная, д. 1, кв. 14
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА: Общество с ограниченной ответственностью «Хи-хи-хи»
220019 г. Минск, ул. Убойная, 6
Управление социальной защиты администрации
Московского р-на г. Минска
220036 г. Минск, пр-т Дзержинского, 10
ЗАЯВЛЕНИЕ об установлении факта
получения заработной платы
01.07.1985 я устроился в УП «Хи-хи-хи» слесарем механосборочных работ 5-го разряда. Впоследствии мне был присвоен 6-й разряд.
В августе 1993 года УП «Хи-хи-хи» было преобразовано в ООО «Хи-хи-хи».
Согласно законодательству о социальном обеспечении для назначения пенсии необходимо предоставить в управление социальной защиты по месту прописки справку о заработной плате за период трудового стажа, которая должна выдаваться нанимателем (нанимателями).
В связи с наступлением пенсионного возраста я обратился в ООО «Хи-хи-хи» за справкой о заработной плате для начисления пенсии. За период с 01.11.1985 по 31.12.1992 мне справку о заработной плате не выдали и письменно сообщили, что сведения о моей заработной плате за этот период отсутствуют (письмо прилагается).
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 363, 364, 366 Гражданского процессуального кодекса Республики Беларусь,
ПРОШУ:
1. Установить факт получения мною заработной платы за период с 01.11.1985 по 31.12.1992 в соответствующих суммах.
2. В порядке досудебной подготовки прошу истребовать в ООО «Хи-хи-хи» имеющиеся документы, подтверждающие получение мною заработной платы.
Приложения: 1. Копия заявления на 1 л. в 2 экз.
2. Копия письма от 11.05.2010 № 141-05-14/546 на 1 л.
3. Выписка из трудовой книжки на _______ л.
Иванов И.М. ____________________
«_____» _______________ 2010 г."
А дальше редактируйте, исходя из своей ситуации. |
|
|