An[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель
|
|
m1958-8 писал(а): Все, что происходит в учреждении образования с обучающимися должно укладываться в рамки учебно-воспитательного процесса, который регламентирован Кодексом об образовании, НПА Минобразования и ЛНПА самого учреждения образования.
Учитывая, что в такой, как у вас форме "обучение боксу посторонним человеком" не может быть предусмотрено законодательством, я бы привел сотрудничество с этим посторонним человеком в установленные рамки. Может он человек хороший и профессиональный, но гарантий, что это именно так у вас нет никакой. А на время приведения всего в законные формы по моему мнению надо такие занятия по крайней мере приостановить.
На данный момент сотрудничество с ним приостановлено, перед нами стоит сейчас задача урегулировать с ним отношения. Мы уже думали принять его на работу официально, но повторюсь, у нас на данный момент нет свободной штатной единицы и часов на кружок. Предлагали заключить с ним гражданско-правовой договор, но опять же, он ведь не забор нам красить будет, а будет обучать несовершеннолетних детей, и в последующем к нам может возникнуть вопрос по факту того, что мы скрываем трудовые отношения под гражданскими.
Не буду утверждать, но возможно я мыслю в неправильном направлении. |
|
|