|
|
Galina писал(а): Понимаю, что повторяюсь, но все же хочу для себя четко уяснить.
У нас работник был оформлен на 0,5 ставки примерно с 26.04.2011г. Записи об этом в трудовой нет, т.к. ТК хранилась на другом месте работы (основном). В приказе о приеме на 0,5 ставки не указано о совместительстве. 1. Должно ли это быть указано? да, так же как и в заключенно ТД (или контракте)Galina писал(а): 31.05.2011г. он уволился с того места работы и с 01.06.2011г. мне необходимо перевести его на ставку. Могу ли я поступить так: Заявление о переводе на полн.ставку - приказ о переводе на полн. ставку - новый контракт. Если новый контракт, то как поступить с указанием сроков предварительного испытания, который еще не закончился? Указать новый? либо сократить его на количество уже отработанных дней.
все неверноGalina писал(а): Либо мне необходимо:уволить его - принять заново? проще для Вас и бухгалтерииGalina писал(а): Либо: заявление работника "об изменении режима рабочей недели" - приказ о томже - доп.согл. к контракту?
Лучше для работника, в заявлении и приказе: о продолжении трудовых отношений по основному месту работы на условиях полной нормы рабочего времени. В трудовой: принят на должность (или тем-то - если професия) с заключением контракта. В доп.соглашении - изменение в части того, что контракт по основной работе, режиму работы и оплаты труда, полагаю, в этом случае срок испытания продолжается |
|
|