В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

перевод работника с 0,5 ставки на полную ставку

Рубрика: Профессия
Ответов: 330

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (34) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#71[430518] 1 октября 2013, 12:22
от 30 августа - точно не правомерно, поскольку 30 августа основная работа была еще на прежнем предприятии
виктория ооо
Статус неизвестенвиктория ооо
[e-mail скрыт]
Беларусь, могилев
#72[430519] 1 октября 2013, 12:28
тогда просто 1 сентября написать, что работа в ООО является основной? И приказ сделать, что переведен на полный рабочий день?
Просто эту эпопею с увольнением и принятием я уже проводила с другим работником : 1 окт 12 пришел на 0.5 ставки, увольняю 30 ноября 12, 1 декабря 12 принимаю на полный день, 28 февраля 13 увольняю с полной, 1 марта принимаю на 0.5 ставки. Личное дело каждый раз по новой, по новой контракт и все все документы. Как вспомню, так вздрогну!!!! *RAGE*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#73[430523] 1 октября 2013, 13:07
Так запись о работе по совместительству у работника прежним нанимателем внесена?
виктория ооо писал(а):
тогда просто 1 сентября написать, что работа в ООО является основной? И приказ сделать, что переведен на полный рабочий день?
Просто эту эпопею с увольнением и принятием я уже проводила с другим работником : 1 окт 12 пришел на 0.5 ставки, увольняю 30 ноября 12, 1 декабря 12 принимаю на полный день, 28 февраля 13 увольняю с полной, 1 марта принимаю на 0.5 ставки. Личное дело каждый раз по новой, по новой контракт и все все документы. Как вспомню, так вздрогну!!!! *RAGE*
Полный день или не полный он устанавливается, а не переводится. И заключения нового ТД не требует. Или мы речь ведем то о работе по совместительству, то по основной??
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
виктория ооо
Статус неизвестенвиктория ооо
[e-mail скрыт]
Беларусь, могилев
#74[430528] 1 октября 2013, 13:21
Он работал в Учреждении образования до 30 августа, это и было его основное место работы.
К нам в ООО он пришел 12 августа по совместительству. Я запись никакую не делала,так как у меня не было трудовой. Просто приняла на работу по совместительству.
1 сентября он принес трудовую, в которой 30 августа записан приказ об увольнении. Теперь получается, что раз трудовая у меня то моё ООО его основное место работы. Как это оформить?
Сразу оговорюсь, что записей от ООО моего вообще никаких нет! Я не могу понять как это все сделать!
Простите непонятливую, но я не кадровик,я бухгалтер с исполнением обязанностей кадровика. *YES-YES-YES*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#75[430530] 1 октября 2013, 13:30
Если бы до увольнения из УО работник потребовал их кадровика внести запись о работе по совместительству у вас, то ещё что либо можно было бы крутить (хотя я и считаю это не верным). Раз нет записи, то тогда только увольнение с совместительства и обычный прием на работу по новой с заключением нового ТД.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#76[442707] 21 января 2014, 11:35
Уважаемыеколлеги! Помогите советом! Нужно перевести работника с 0,5 на полную ставку. Составила приказ, почитайте, правильно или нет:

Об изменении режима работы

ОТМЕНИТЬ:
ФИО, уборщику территории, с 20.01.2014 года режим работы в пределах 0,5 ставки.

УСТАНОВИТЬ:
ФИО, уборщику территории, с 20.01.2014 года полную норму продолжительности рабочего времени уборщика территории с оплатой труда согласно тарификационному списку и заключенному контракту.
Основание: 1.Заявление
2.Дополнительное соглашение

Верно, или совсем не так??? Спасибо за помощь!!
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#77[442710] 21 января 2014, 11:48
Екатерина писал(а):

ОТМЕНИТЬ:
ФИО, уборщику территории, с 20.01.2014 года режим работы в пределах 0,5 ставки.
Это можно и не писать.
Не помешает что-нибудь сказать о режиме работы.
Pereat mundus et fiat justitia.
Эта женщина
Статус неизвестенЭта женщина
[e-mail скрыт]
Минск
#78[442716] 21 января 2014, 11:58
Бывают разные бухгалтера по зарплате, встречаются и зануды. Специально для таких и на всякий я лично оставила бы п. 1, чтобы бухгалтерам было предельно ясно и чётко видно, что человек трудится на 1,0 ставку, а не на 1,5.
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#79[442739] 21 января 2014, 13:01
СПАСИБО.
Эта женщина
Статус неизвестенЭта женщина
[e-mail скрыт]
Минск
#80[442741] 21 января 2014, 13:04
Пожалуйста.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (34) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 124 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники