В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

наименование должности

Рубрика: Штатное расписание и зарплата
Ответов: 549

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13  ... След. → Последняя (55) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
m1958-8
Статус неизвестенm1958-8
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#41[419869] 25 июня 2013, 15:21
Анастасия писал(а):
Может ли юрист,кадровик подписывать должностную инструкцию начальника цеха? Не согласовывать, визировать, а именно подписывать.
А зачем Вы вообще начальнику цеха разрабатываете должностную инструкцию?
Цитата:
10...На руководителей организаций (структурных (обособленных) подразделений) должностные инструкции, как правило, не разрабатываются.
Права, обязанности, полномочия и ответственность руководителя организации определяются в соответствующих учредительных документах, а руководителей структурных (обособленных) подразделений - в положениях об этих подразделениях.
Общие положения ЕКСД
Татьяна Л.
Статус неизвестенТатьяна Л.
[e-mail скрыт]
Республика Беларусь, Минск
#42[419937] 26 июня 2013, 9:10
m1958-8 писал(а):
Анастасия писал(а):
Может ли юрист,кадровик подписывать должностную инструкцию начальника цеха? Не согласовывать, визировать, а именно подписывать.
А зачем Вы вообще начальнику цеха разрабатываете должностную инструкцию?
Цитата:
10...На руководителей организаций (структурных (обособленных) подразделений) должностные инструкции, как правило, не разрабатываются.
Права, обязанности, полномочия и ответственность руководителя организации определяются в соответствующих учредительных документах, а руководителей структурных (обособленных) подразделений - в положениях об этих подразделениях.
Общие положения ЕКСД
Но ведь я так понимаю в данном случае, под структурным подразделением понимается филиал, а не цех или отдел.
Все возможно! На невозможное просто требуется больше времени. Дэн Браун
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
m1958-8
Статус неизвестенm1958-8
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#43[419938] 26 июня 2013, 9:12
Структурное подразделение - это может быть и отдел, и цех, и сектор, и управление - да мало ли.
toda-vivid
Статус неизвестенtoda-vivid
[e-mail скрыт]
#44[420382] 28 июня 2013, 16:24
Хотят ввести в финансовый отдел должность казначея, а я нашла только казначея профкома... Может я плохо смотрела? Не могу сообразить какую альтернативу придумать. Подскажите плиз
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
m1958-8
Статус неизвестенm1958-8
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#45[420387] 28 июня 2013, 16:27
А что конкретно Вы планируете поручить ему выполнять?
obsession1989
Статус неизвестенobsession1989
[e-mail скрыт]
Беларусь
#46[422058] 17 июля 2013, 15:27
Подскажите пожалуйста!!
Как мне принять поваров специалистов по суши и по пицце?
Они мне накатали заявление "принять на должность сушиста/пиццера"
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
m1958-8
Статус неизвестенm1958-8
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#47[422059] 17 июля 2013, 15:30
А до этого они наверное работали борщистом и котлетником? :-D

Я бы им сказал, что сушистом можно-только в Японии, а пиццером - в Италии. А у нас раньше бы взяли кухарем, а теперь по профессии с гордым наименованием "повар 4 разряда"
obsession1989
Статус неизвестенobsession1989
[e-mail скрыт]
Беларусь
#48[422072] 17 июля 2013, 16:07
m1958-8 писал(а):
А до этого они наверное работали борщистом и котлетником? :-D

Я бы им сказал, что сушистом можно-только в Японии, а пиццером - в Италии. А у нас раньше бы взяли кухарем, а теперь по профессии с гордым наименованием "повар 4 разряда"
стесняюсь спросить, а почему именно 4 разряда?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
m1958-8
Статус неизвестенm1958-8
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#49[422073] 17 июля 2013, 16:10
Потому что именно 4 разряд подразумевает "Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности"
Свиток
Цитата:
§ 18. ПОВАР

4-й разряд

Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Должен знать: рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам годности, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.

§ 18, Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 25.11.2003 N 146 (ред. от 23.03.2011) "Об утверждении выпуска 51 Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (ЕТКС)"

Татьяна Л.
Статус неизвестенТатьяна Л.
[e-mail скрыт]
Республика Беларусь, Минск
#50[422171] 18 июля 2013, 14:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно назвать профессию рабочего, который будет выполнять следующую работу:
1. сборка, втуливание, запружинивание решеток, их скрепление и передача на сварку;
2. холодная штамповка алюминиевого профиля;
3. шпаклевка алюминиевых изделий (без зачистки).
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОФЕССИИ ШТАМПОВЩИК ИСКЛЮЧАЕТСЯ, может быть порекомендуете что-нибудь подобное.
Все возможно! На невозможное просто требуется больше времени. Дэн Браун
« Первая ← Пред.1 2 3 4 6 7 8 9 10 11 12 13  ... След. → Последняя (55) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Получали вы когда-либо предложение о работе после собеседования в виде офера?



Как относитесь к использованию компаниями оферов?




Как относитесь к компаниям, которые высылают офер, а потом могут его отозвать?


Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 99 пользователей.

Посмотреть все

Ближайшие праздники