В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

категория медсестры

Рубрика: Обучение
Ответов: 63

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#61[545193] 14 ноября 2018, 13:13
Здравствуйте, подскажите, правильно ли я понимаю: принимаем на работу медицинскую сестру, имеющую переподготовку по квалификации медсестра-анестезист и вторую категорию также медсестры-анестезиста. Принимаем ее инструктором ЛФК. Будет ли ей оплачиваться ее категория? Исходя из Постановления 232 я так понимаю, что будет... Верно?
kinder2203
Статус неизвестенkinder2203
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#62[550262] 21 мая 2019, 8:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста если я получила 2 категорию помощника врача, смогу ли я претендовать на 1 категорию медсестринскую если проработала в должности медсестры 3 года?! Спасибо!
logan
Статус неизвестенlogan
[e-mail скрыт]
#63[551201] 28 июня 2019, 23:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста : я получила в декабре 2013г высшую категорию. В 2017г ушла в декретный отпуск. Выходить мне в августе 2020. В течении какого времени мне нужно пройти курсы повышения квалификации,чтобы не потерять категорию?
Dinka
Статус неизвестенDinka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#64[568346] 30 ноября 2022, 8:23
Здравствуйте.
Принимаю на работу медсестру. Работала в литовском санатории медицинской сестрой 1 категории. Курсы повышения квалификации, лицензии на литовском языке.
Вопрос. Действительна ли 1 категория в Беларуси? Стаж работы огромный (на пенсии уже).
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 124 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники