В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Временный перевод в связи с производственной необходимостью

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 21

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

69910161
Статус неизвестен69910161
[e-mail скрыт]
Беларусь
#11[527256] 5 мая 2017, 15:46
Всем спасибо) :)
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#12[527257] 5 мая 2017, 15:54
Не нужно.
Такой приказ уже есть (первоначальный о переводе на определенный срок).
Pereat mundus et fiat justitia.
gomelpodruga
Статус неизвестенgomelpodruga
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
#13[544306] 11 октября 2018, 14:43
Подскажите, пожалуйста... Работник был временно переведен на другую работу на время больничного листа по беременности и родам. Но досрочно хочет вернуться на свое прежнее место. Какой алгоритм действий кадровика?
Юliя
Статус неизвестенЮliя
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#14[544308] 11 октября 2018, 14:49
Я бы взяла заявление работника и оформила приказ об окончании срока временного перевода и предоставлении работнику основного места работы. И доп. соглашение, если делали делали его в начале временного перевода.
Верочка
Статус неизвестенВерочка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Спутник
#15[564511] 23 июня 2021, 16:11
Добрый день. В связи с производственной необходимостью работника (с его согласия) с одной должности (0,5 ставки) переводят на 1,0 ставку другой должности на период с 7 по 30 июня. Новое место аттестовано и по нему уплачиваются ПУ-6. Вопрос: нужно ли писать приказ о переводе на прежнее место работы и как этот перевод отразить в отчете ПУ-2?
Верочка
Статус неизвестенВерочка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Спутник
#16[564517] 24 июня 2021, 10:18
Может кто-то может помочь в данном вопросе, срочно нужно *HELP*
mcsliventys
Статус неизвестенmcsliventys
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#17[564518] 24 июня 2021, 10:37
Добрый день! Если вы оформили приказ на временный перевод, то о каком приказе на прежнее место идет речь? Что касается компенсаций, то при занятости полный рабочий день, предоставляются в полном размере в соответствии с результатами проведенной аттестации рабочего места по условиям труда.
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#18[564520] 24 июня 2021, 11:19
Указание в приказе о временном переводе конечной даты перевода является основанием для возвращения работника обратно после наступления этой даты. В ПУ-2 нужно ссылаться на этот же приказ. Новый приказ издавать не нужно. Но если очень хочется и вы маетесь без лишней работы - можно.
Верочка писал(а):
уплачиваются ПУ-6
ПУ-6 - это форма отчета, сведения. Она не может уплачиваться, она подается.
Pereat mundus et fiat justitia.
Верочка
Статус неизвестенВерочка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Спутник
#19[564521] 24 июня 2021, 12:22
*THANSK*
uxo4444
Статус неизвестенuxo4444
[e-mail скрыт]
#20[567824] 3 августа 2022, 9:08
Здравствуйте. Прошу ответить на мой вопрос: по производственной необходимости без моего согласия меня перевели на другое место работы, на 30 кал. дней, в середине этого срока я брала отпуск за свой счет на 4 кал. дня.. продляется ли мой период работы на эти 4 дня на новом месте? Спасибо. На форуме не нашла ответа...

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднует 121 пользователь.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники