В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Прием на работу на время отсутствия основного работника

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 142

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#31[509158] 21 апреля 2016, 10:33
Свиток: Тыц
Общество с ограниченной
ответственностью "Ключ"

ПРИКАЗ

01.08.2011 N 15-к

г. Минск

О приеме на работу

ПРИНЯТЬ:
КОПЕЙКО Андрея Владимировича на работу 01.08.2011 юрисконсультом II
квалификационной категории в юридический отдел на время выполнения
обязанностей Старовойтовой А.С., юрисконсульта II квалификационной
категории юридического отдела, находящейся в отпуске по уходу за ребенком
до достижения им возраста трех лет.
Основание: трудовой договор от 01.08.2011 N 10.

Директор Подпись И.И.Шумелкин

Начальник юридического отдела
Подпись П.П.Иванов
01.08.2011

С приказом ознакомлен Подпись А.В.Копейко
01.08.2011
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#32[509190] 21 апреля 2016, 13:44
Незабудка, звиняй, но приказ не корректный. С такими формулировками в приказе я через суд буду принят к тебе на работу на постоянно.
Корректнее думаю так:
Цитата:
ПРИНЯТЬ:
КОПЕЙКО Андрея Владимировича на должность юрисконсульта 2
квалификационной категории в юридический отдел с 01.08.2011 на период нахождения в отпуске по уходу за ребенком
до достижения им возраста трех лет Старовойтовой А.С. по трудовому договору с должностным окладом согласно штатного расписания.
Основание: трудовой договор от 01.08.2011 N 10.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Павел
Статус неизвестенПавел
[e-mail скрыт]
#33[509384] 25 апреля 2016, 15:19
а если так?

ПРИНЯТЬ:
Семинского Николая Леонтьевича на должность грузчика с 21.04.2016г. на время болезни основного работника Казека О.М. по трудовому договору с окладом согласно штатному расписанию.
Основания: 1. Заявление Семинского Н.Л. от 18.04.2015.
2. Трудовой договор с Семинского Н.Л. от 21.04.2016.
nam2309
Статус неизвестенnam2309
[e-mail скрыт]
Гомель
#34[511709] 9 июня 2016, 12:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сотрудник уходит в трудовой отпуск, но хочет работать (иначе не получается, т.к. остается один продавец, а 2 недели ну никак он не сможет один работать по 11 часов без выходных). Можно ли оформить нашего отпускника на время отпуска, на его же должность? Помогите, пожалуйста, очень срочно нужно всё решить
Лауреат конкурса «Персона года»
mariyatab
Статус неизвестенmariyatab
[e-mail скрыт]
Республика Беларусь, Минск
#35[511711] 9 июня 2016, 12:20
nam2309 писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Сотрудник уходит в трудовой отпуск, но хочет работать (иначе не получается, т.к. остается один продавец, а 2 недели ну никак он не сможет один работать по 11 часов без выходных). Можно ли оформить нашего отпускника на время отпуска, на его же должность? Помогите, пожалуйста, очень срочно нужно всё решить
Добрый! Если работник находится в труд.отпуске оформить на его же должность никак нельзя, он ведь фактически у вас работает, но находится в труд.отпуске. Если вашему работнику за рабочий год уже был предоставлен труд.отпуск не менее 14 к.дней, то с этого труд.отпуска можете его отозвать, а дни отпуска считайте компенсацией или предоставьте позднее.
nam2309
Статус неизвестенnam2309
[e-mail скрыт]
Гомель
#36[511712] 9 июня 2016, 12:36
Дело в том, что он не был ещё в отпуске. Про отзыв я знаю, но он так не хочет. Может по договору подряда?
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#37[511713] 9 июня 2016, 13:08
*NO*
Pereat mundus et fiat justitia.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#38[511759] 10 июня 2016, 10:15
По совместительству на 0,5 ставки можно.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
ritenok-4ertenok
Статус неизвестенritenok-4ertenok
[e-mail скрыт]
#39[512203] 21 июня 2016, 13:26
Помогите, пожалуйста, пока была в отпуске-наворотили дел...Работника-1, работающего на 0,5 ставки по основному месту работы, перевели работать на 1 ставку на время отпуска другого работника-2..а в то же время на место работника-1 взяли работника-3..
я понимаю,что все очень запутано. Может кто поможет разобраться что с этим делать и как это оформить...
mariyatab
Статус неизвестенmariyatab
[e-mail скрыт]
Республика Беларусь, Минск
#40[512204] 21 июня 2016, 13:39
ritenok-4ertenok писал(а):
Помогите, пожалуйста, пока была в отпуске-наворотили дел...Работника-1, работающего на 0,5 ставки по основному месту работы, перевели работать на 1 ставку на время отпуска другого работника-2..а в то же время на место работника-1 взяли работника-3..
я понимаю,что все очень запутано. Может кто поможет разобраться что с этим делать и как это оформить...
Перевести работника-1 можно на место работника-2 только, если это др.должность/профессия и с его согласия. Если взяли работника-3, то куда собираетесь девать работника-1, увольнять при выходе из отпуска работника-2 или переводить на др.место должны решить.

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники