tikhantikhan@tut.by Новогрудок
|
|
__-stasya-__ писал(а): tikhan, Вы меня конечно извините, но я ведь не настаиваю на своей правоте.
собственно я тоже не на чем не настаиваю... (да уже более чем...) __-stasya-__ писал(а): Если я не права - поправьте пожалуйста и подскажите, как разобраться в этом! 
я в этом году совсем уж отстал, видимо, от передовой мыслительной деятельности Iris писал(а): Это можно почитать в ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 24 мая 2012 г. № 140 "О некоторых мерах по реализации Закона Республики Беларусь от 25 ноября 2011 года «Об архивном деле и делопроизводстве в Республике Беларусь»" Свиток: п.21.3 21.3.
о приеме (назначении на должность), переводе, перемещении, увольнении (освобождении от должности), награждении, поощрении, премировании, продлении трудовых договоров (контрактов), заключении новых трудовых договоров (контрактов), переводе на контрактную форму найма, установлении надбавок, доплат, временном заместительстве, присвоении квалификационных категорий, разрядов, классов, повышении тарифных окладов, длительных (более месяца) служебных командировках в пределах Республики Беларусь и за границу, предоставлении социальных отпусков, изменении фамилии, собственного имени, отчества работников
75 лет
Свиток: ст. 150 ТК
Статья 150. Понятие отпуска. Виды отпусков
Под отпуском понимается освобождение от работы по трудовому договору на определенный период для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы и заработной платы в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом.
Работникам предоставляются следующие виды отпусков:
1) трудовые отпуска:
основной отпуск;
дополнительные отпуска;
2) социальные отпуска:
по беременности и родам;
по уходу за детьми;
в связи с обучением;
в связи с катастрофой на Чернобыльской АЭС;
по уважительным причинам личного и семейного характера.
значит все приказы о предоставлении социальных отпусков хранятся 75 лет.
А вот нужно ли их включать в личное дело? Это вопрос  |
|
|