В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Декретный отпуск совместителя

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 15

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#11[569032] 6 июня 2023, 13:14
kuis писал(а):
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, работница по основному месту работы в декрете.
Принята по внутр совместительству на 0,5 ст.
В августе начинается 2 декр, а в сент заканч 1-ый
Что делать в данном случае, может ли она работать по совм?
Заранее спасибо
Добрый день.
Ей выдадут листок нетрудоспособности по беременности и родам. Вы должны будете ей оформить отпуск по беременности и родам и оплатить б/л.
А уже потом она решит - будет уходить в отпуск по уходу за ребенком по совместительству или нет. Если нет, то продолжит работать.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
kuis
Статус неизвестенkuis
[e-mail скрыт]
Белоруссия, Минск
#12[569035] 6 июня 2023, 21:08
Scorpion_grass писал(а):
kuis писал(а):
Добрый день.
Заранее спасибо
Добрый день.
Ей выдадут листок нетрудоспособности по беременности и родам. Вы должны будете ей оформить отпуск по беременности и родам и оплатить б/л.
А уже потом она решит - будет уходить в отпуск по уходу за ребенком по совместительству или нет. Если нет, то продолжит работать.
Cgf
Спасибо, а оформлять отпуск по бер и родам необходимо оформить по основному и по внутр совмест?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#13[569039] 7 июня 2023, 9:35
kuis писал(а):
Scorpion_grass писал(а):
kuis писал(а):
Добрый день.
Заранее спасибо
Добрый день.
Cgf
Спасибо, а оформлять отпуск по бер и родам необходимо оформить по основному и по внутр совмест?
Да.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
Elicato
Статус неизвестенElicato
[e-mail скрыт]
#14[569195] 26 июля 2023, 12:17
Здравствуйте. Назрел такой вопрос: внешний совместитель (дистанционная работа) по основному месту ушел в соц.отпуск по бер.и родам. Может ли он по совместительству (у другого нанимателя) не идти в этот соц.отпуск?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#15[569196] 26 июля 2023, 13:32
Может не идти.
Elicato
Статус неизвестенElicato
[e-mail скрыт]
#16[569200] 26 июля 2023, 13:50
Chiardi писал(а):
Может не идти.
Благодарю за оперативность! *THANSK*
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 124 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники