В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Из каких средств оплачивается опуск за работу по контракту

Рубрика: Обсуждаем вопрос
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
marizova
Статус неизвестенmarizova
[e-mail скрыт]
#1[510328]  16 мая 2016, 13:03
Оценок нет
Я работаю кадровиком в бюджетной организации в системе образования. В нашем учреждении оказываются платные образовательные услуги (платные кружки), но доля их совесм не велика, т.к. у родителей в наше тяжелое финансовое время просто нет денег.С 01.01.2016 внесены изменения в налоговый отпуск, которые наша бухгалтерия трактует следующим образом, что дополнительный поощрительный отпуск за работу по контракту ( а у нас это 5 дней) надо оплачивать не из бюджетных денег, а за счет прибыли, которой естественно на эти выплаты не хватит. Огромная просьба к тем, кто столкнулся с такой проблемой, ответьте как вы поступаете. В нашем случае, если даже уменьшить это дополнительный отпуск до 1 дня, денег всеравно не хватит.
marizova
Статус неизвестенmarizova
[e-mail скрыт]
#2[510338] 16 мая 2016, 14:25
Помогите, пожалуйста! Я сделала запросы во многие инстанции почти месяц назад,но ответа пока нет. А уже с 1 июня надо отправлять людей в отпуск!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Александр
Статус неизвестенАлександр
[e-mail скрыт]
Новогрудок
#3[510345] 16 мая 2016, 14:57
marizova писал(а):
Я работаю кадровиком ....бухгалтерия трактует следующим образом, что дополнительный поощрительный отпуск за работу по контракту ( а у нас это 5 дней) надо оплачивать не из бюджетных денег, а за счет прибыли, которой естественно на эти выплаты не хватит. Огромная просьба к тем, кто столкнулся с такой проблемой, ответьте как вы поступаете.
Я тож работаю кадровиком, но к выплатам - никакого отношения не имею.

Если "бухгалтерия трактует", то может есть смысл задать интересующий Вас вопрос на сайте Бухгалтер.by, вот и темка соответствующая имеется: Расчет отпускных
Человек без твёрдых правил почти всегда лишён и характера: будь у его характер, он почувствовал бы, как необходимы ему правила. (Шамфор)
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Переход на удаленку — это стресс?





Главная проблема, на ваш взгляд, работы на удаленке?






Удаленная работа это…



Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 95 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники