татьянаstn78@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Добрый вечер! Никогда не думала что придется писать такой вопрос и помощи подсказать как вести себя с непорядочным человеком. Люди все разные и за все года моей кадровой работы Бог миловал от таких людей с которыми пришлось столкнуться сейчас. Работаю в кабинете с женщиной которая ведёт себя отвратительно только со мной. С другими такая вежливая, смеётся, особенно с мужчинами.По работе приходится с ней пересекаться, если в кабинете есть ещё люди держится сдержанно, если никого нет, может начать грубить или молчать. Сидит просто и молчит. Очень любит оговаривать людей, но сама далека до совершенства, в работе в трёх документах "заблудится" и сидит злющая, вижу соревнуется со мной, не дай бог похвалят меня одним видом сожрала бы. Я всегда отношусь к людям уважительно, хоть начальник, хоть уборщик, такое воспитание. Грубить не умею, сдерживаю себя. Я с ней даже разговаривала, что так некрасиво вести себя, что работаем в одном отделе, болеем за одно дело. Но этот человек не понял, ума не хватает и воспитание не позволяет. Было бы все равно если бы она была такая со всеми. Нет, перед начальством с поклоном, другим улыбается. Меня выбрала жертву и всеми способами пытается выжить. Как вести себя с таким токсичным в мою сторону человеком? Спасибо за любые ответы. Всем желаю добра и хороших позитивных людей на своем жизненном пути. |
|
|