В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Трудовой отпуск

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 17

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Оля 1991
Статус неизвестенОля 1991
[e-mail скрыт]
Минск
#11[569135] 7 июля 2023, 12:10
Коллеги! Может покажется глупым вопрос Приказы о возложении обязанностей регистрируется в журнале с буквой "К"?
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#12[569136] 10 июля 2023, 9:56
Да, у них 55-летний срок хранения.
Pereat mundus et fiat justitia.
Оля 1991
[e-mail скрыт]
Минск
#13[569137] 10 июля 2023, 10:12
Спасибо, а то до меня человек вел данные приказы и почему то их в приказы по основной деятельности регистрировал
polevchyk
Статус неизвестенpolevchyk
polevchyk@gmail.com
беларусь, минск
#14[569138] 10 июля 2023, 10:51
приказы о назначении ответственных это по ОД а об установлении совмещения (хотя у нас делали и по Л типа совместно с приказом на отпуск) это К
Оля 1991
[e-mail скрыт]
Минск
#15[569144] 12 июля 2023, 9:55
Доброе время суток! Коллеги может у кого-нибудь есть образец служебной записки о возложении обязанностей главного бухгалтера на ведующего бухгалтера на время трудового отпуска главного бухгалтера?
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#16[569145] 12 июля 2023, 10:10
Что у вас за главный бухгалтер, который элементарную служебную записку из 15 слов написать не может?
Свиток: Хотя бы так

Прошу возложить обязанности главного бухгалтера на время моего отпуска на ведущего бухгалтера Иванову Т.П.
Pereat mundus et fiat justitia.
Оля 1991
[e-mail скрыт]
Минск
#17[569362] 7 сентября 2023, 10:46
Коллеги! Вопрос: у меня человек берет часть трудового отпуска нового периода, который уже начался, до этого в этом году ходил в отпуск за прошлый период, при этом делил его два раза. Могу ли я отпустить человека в отпуск?
Ольга
Статус неизвестенОльга
lilimiris@tut.by
Беларусь, Минск
#18[569363] 7 сентября 2023, 11:15
Оля 1991 писал(а):
Коллеги! Вопрос: у меня человек берет часть трудового отпуска нового периода, который уже начался, до этого в этом году ходил в отпуск за прошлый период, при этом делил его два раза. Могу ли я отпустить человека в отпуск?
Можете. Отпуск за текущий рабочий год должен быть предоставлен до окончания рабочего года.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 116 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники