В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

График планируемого времени ЧУП

Рубрика: Трудовое законодательство
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
Качановская Светлана
Статус неизвестенКачановская Светлана
kachanovskaya_sv@mail.ru
Беларусь, Пинск
#1[569628]  7 ноября 2023, 17:38
Оценок нет
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Частное предприятие. Оказываем населению услугу - учим детей и взрослых английскому языку. В штате более 20 преподавателей. Кадровое производство особо не велось, только самое необходимое. Но бухгалтер по связям своим скорее всего решала все вопросы. Сейчас бухгалтер поменялся, и вплотную взялись за оформление документов, что очень хорошо. Оформляем личные дела и т.д. И теперь бухгалтер говорит, что надо сделать ГРАФИК ПЛАНИРУЕМОГО ВРЕМЕНИ. Нужен ли он нам и как его правильно оформлять? У преподавателей свои дни работы: кто-то работает например понедельник-среда 09.00-12.00 и 15.00-19.00 и вторник- четверг 15.00-19.00. В среднем у каждого преподавателя по 10-14 групп. Группа занимается 2 раза в неделю по 1 часу. Спасибо.
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2[569639] 9 ноября 2023, 8:46
Качановская Светлана писал(а):
ГРАФИК ПЛАНИРУЕМОГО ВРЕМЕНИ. Нужен ли он нам
Думаю, что просто необходим. Примерно так же, как собаке пятое колесо. Спросите у своего бухгалтера, не в ночь ли с четверга на пятницу этот график ей приснился?
Pereat mundus et fiat justitia.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Ольга Николаевна
Статус неизвестенОльга Николаевна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#3[569654] 11 ноября 2023, 15:27
Видимо, бухгалтер даже во сне знает, что при получении производственной травмы работник должен получить за счёт БГС пособие за каждый РАБОЧИЙ день согласно его графику работы...

В этом отличие от пособия по врем.нетрудоспособности за счёт ФСЗН (там оплачиваются календарные дни).

А график занятий групп у каждого преподавателя все равно ведь имеется, правда? В чем проблема его оформить?
Фамилии преподавателей по горизонтали, даты месяца по вертикали, указано кол-во часов работы каждый день, сверху "утверждаю"...
Качановская Светлана
Статус неизвестенКачановская Светлана
kachanovskaya_sv@mail.ru
Беларусь, Пинск
#4[569668] 16 ноября 2023, 9:23
Благодарю за ответы
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Практикуется ли у вас в компании фидбек (обратная связь)?

Вы бы хотели получать фидбек от руководителя?

Согласны, что фидбек провоцирует конфликт?

Какое ключевое правило фидбека, на ваш взгляд?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 133 пользователя.

Посмотреть все

Ближайшие праздники