В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 260 261 262 263 264 265 266 267 269 270 271 272 273 274 275 276  ... След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2671[393428] 7 декабря 2012, 16:57
Предлагаю в нынешнюю голосовалку добавить вариант ответа: "Нужно в зависимости от результатов работы принятого по рекомендации работника".
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2672[393450] 7 декабря 2012, 21:35
Я вообще смысл нынешней голосовалки не понимаю. Ладно бы было определено, что речь идет о работниках кадровых служб. А так... Если бы такой порядок был введен в организации, то все бы работники (даже те, которые ни сном ни духом) занялись бы тем, что начали закидывать нанимателя этими рекомендациями в надежде получить "прибавку к пенсии". С одной стороны - ну и ладно, глядишь что-то и проклюнется толковое. Но если вдуматься - это ж сколько рабочего времени будет истрачено не по направлению! *SCRATCH*
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
milyushenka
Статус неизвестенmilyushenka
[e-mail скрыт]
#2673[393508] 9 декабря 2012, 13:32
Кто-нибудь может мне объяснить что такое кавычки в нике, которые позволяют защититься от изменения репутации? Вот, например, пару сообщениями выше у пользователя есть кавычка и я не могу изменить ему репутацию. Где про это почитать? Нигде не нахожу, ни в правилах форума, нигде...
novaj93
Статус неизвестенnovaj93
[e-mail скрыт]
#2674[393509] 9 декабря 2012, 13:35
Правилами форума это не запрещено. Что такое кавычки: http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-22023.htm
Можете понизить репутацию мне, я ей передам.
milyushenka
[e-mail скрыт]
#2675[393511] 9 декабря 2012, 13:39
Модератор писал(а):
Правилами форума это не запрещено. Что такое кавычки: http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-22023.htm
Можете понизить репутацию мне, я ей передам.
так где почитать об этом на данном форуме? почему никто об этом не знает? почему другие пользователи не знают о существовании у них такого правила? почему бы не прописать где-нибудь как его можно реализовать и при каких услоячих7 может я чего-то не понимаю и такое прво дается не всем? в таком случае объясните как его можно заслужить?
milyushenka
[e-mail скрыт]
#2676[393512] 9 декабря 2012, 13:45
предлагаю усовершенствовать право на кавычки в нике и сделать его более справедливым, а то сейчас получается, что тот кто об этом знает может поставить себе в любой момент кавычку, защититься тем самым от изменения репутации пользователя (даже если действительно заслуживает ее увеличения или уменьшения), но сам при это может по-прежнему изменят репутацию любого. Предлагаю давать такое право, но с одновременным условием, что и другим пользователям изменять репутацию тоже не получится: хочешь защититься - хорошо, но только чтобы это было справедливо! А как-то некрасиво получается с учетом того, что абсолютное большинство пользователей вообще не знает о такой возможности и никто из администрации не хочет им об этом сказать...
novaj93
Статус неизвестенnovaj93
[e-mail скрыт]
#2677[393513] 9 декабря 2012, 13:48
Запрета на данные действия на форуме нет; "заслуживать" их не надо. Полная свобода действий. Ранее тема "кавычек" обсуждалась на форуме бухгалтеров. Поскольку форумы - как сообщающиеся сосуды, кадровики иногда знают, что происходит у бухгалтеров, и наоборот.
Поскольку я не менее двух раз в личных сообщениях и один раз на форуме объясняла Вам, что Вы также можете воспользоваться "кавычками", дабы защитить свою репутацию, дальнейшие Ваши вопросы об этом буду считать троллингом. Со всеми отсюда вытекающими последствиями.
milyushenka
[e-mail скрыт]
#2678[393514] 9 декабря 2012, 13:50
я вот например ничего не боюсь - считаю что любой пользователь должен иметь равные права и равный доступ к информации о работе форума и я не боюсь мнения любого пользователя на предмет моей репутации... это право каждого. Если кто-то боится что уменьшат его репутацию. ну так не надо вести себя неадекватно на форуме, вот и всё или никто же не заставляет им пользоваться, можно ведь в любой момент просто перестать пользоваться вот и всё. А какой вообще смысл в системе репутации, если есть какое-то право на кавычки, что-то я совсем не пойму! поясните мне, пожалуйста! Как-то очень кекомфортно становится здесь. Какая-то атмосфера абсолютной предвзятости... Нет ну правда. Может быть вообще запретить эти кавычки, какой тогда смысл вообще в системе репутации. ничего не понимаю. Объясните мне пожалуйста! Да не только мне, но и всем другим пользователям!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2679[393515] 9 декабря 2012, 13:59
milyushenka, вот честное слово, смешно и неудобно из-за того, что с этими кавычками устроили какую-то игру на опережение, гонку на выбывание и т.д. Ну сняла я кавычки, идите и набейте мне морду, и восстановим социальную справедливость, и я таки вернусь к домашним делам ;-)
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
novaj93
Статус неизвестенnovaj93
[e-mail скрыт]
#2680[393599] 10 декабря 2012, 9:51
Администрацией портала 10.12.2012 принято решение о постоянном ограничении доступа к порталу пользователя milyushenka в связи с нарушением Правил форума и некорректным поведением по отношению к другим пользователям. Ограничение доступа произведено также 10.12.2012.
« Первая ← Пред. ... 260 261 262 263 264 265 266 267 269 270 271 272 273 274 275 276  ... След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 130 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники