|
|
Аллегра писал(а): ...для себя на работе выработали тактику по отношению к порталу. Нормативкой - да, пользуемся, подпиской на электронный архив журнала ОК - да, пользуемся с интересом; форум - нет, не читаем, поскольку те, кто даёт на нём ответы, не несёт ни моральной, ни юридической ответственности за неправильно или не полностью данные ответы. Форум засорён личными мнениями, не подтверждёнными нормативкой...
Вот вам и далеко не первая ласточка в подтверждение моих предположений о развитии форума. Даже если рассматривать форум как площадку для формирования клиентской базы, то со временем и эта функция форума канет в лета, ибо некоторые пользователи о нормативке узнают посредством форума, а раз на форум желания заходить нет - значит и о нормативке не узнают.Big_Repa писал(а): ...Если человеку достаточно кивка, это его дела...
Александр, а давайте спросим у задающих вопросы - достаточно им Вашего кивка или нет? У Вас, как у "законодателя" такой формы ответа, есть уникальная возможность опровергнуть мое мнение, что кивка не достаточно ни в каком случае - просто после каждого своего кивка задавайте вопрос "Я достаточно (полностью, удовлетворительно - на выбор) ответил на Ваш вопрос?". А мы посмотрим что из этого выйдет.
У меня сложилось глубокое убеждение, что Вы, Александр, по себе всех мерите. Причем, себя, как раз, на место задавшего вопрос не ставите, а решение о достаточности кивка приняли с "высоты своего трона". Получается, что кивка достаточно ВАМ ОДНОМУ (ну, может, еще парочке лентяев, не желающих заморачиваться на перипетиях норм трудового законодательства, но не понятно каким лешим избравшим именно этот трудовой путь), а не тем, кому Вы отвечаете (вот тут это слово так и хочется взять в кавычки). |
|
|