В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 262 263 264 265 266 267 268 269 271 272 273 274 275 276 277 278  ... След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2691[403589] 12 февраля 2013, 15:24
Есть предложение. Цифровую капчу заменить на ответы на несложные вопросы по трудовому праву и кадровому делопроизводству. А то спамеры со своими предложениями лёгких денег в интернете уже просто достали, да.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2692[403627] 12 февраля 2013, 16:56
Аллегра писал(а):
...на ответы на несложные вопросы по трудовому праву и кадровому делопроизводству...
*ROFL* *COOL*
Форум опустеет еще на добрую треть! Ведь, именно за ответами "на несложные вопросы по трудовому праву и кадровому делопроизводству" эта часть пользователей и приходит...
:-D
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2693[403631] 12 февраля 2013, 17:27
=-O Ёшки-матрёшки *WALL* Вот это я не учла *SWOON*
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Скорпион
Статус неизвестенСкорпион
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#2694[403957] 14 февраля 2013, 16:32
Уважаемый Модератор, если у вас найдется время объясните, пожалуйста, почему вы с таким упорством модерируете различные сообщения разных участников форума, ссылаясь на п.4.5 Правил, который требует размещать сообщения, содержащие цитирование других сообщений, материалов, нормативных правовых актов и т.п. длиной более 500 символов, используя функцию «Свиток».

В модерируемых сообщениях порой:
- цитаты не превышают 500 символов;
- в свиток загоняется мнение автора ответа;
- в свиток помещается рекомендация самого автора ответа, что не есть "цитирование других материалов".

От помещения некоторых записей в топике в свиток наглядность материала теряется, выводы или суть остаются без нужного акцента.

Кроме того (если я не ошибаюсь) при индексировании поисковиками, текст, находящийся в свитках, или плохо индексируется или искажает релевантность поискового результата на поисковый запрос.

С надеждой на понимание,
Скорпион
Ave atque vale!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2695[404078] 15 февраля 2013, 12:05
Полностью поддерживаю! Пересмотрите размер знаков в сообщениях без свитка. 500 знаков - это крайне мало!
Я проанализировал свое сообщение, которое отредактировано модератором: в нем оказалось чуть более 1700 знаков (с учетом пробелов). При этом, само сообщение не было бюольшим по меркам форумов и содержало только необходимую информацию. Сокрытие в свиток 2/3 сообщения не особо то сократило занимаемую площадь, но восприятие информации сделало непривычным (читай - неудобным).
Увеличение норматива до 1500-2000 знаков вполне решило бы данную проблему.

P.S. Вопрос. А на основании чего (какие то расчеты проводились, опросы, анализы) установлен димит именно в 500 знаков? Как этот критерий определялся?
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2696[404127] 15 февраля 2013, 13:53
А по мне и 500 много :-P :-D
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Fil
Статус неизвестенFil
[e-mail скрыт]
#2697[404139] 15 февраля 2013, 14:07
POMAHTI4HIY BOPODA4 писал(а):

P.S. Вопрос. А на основании чего (какие то расчеты проводились, опросы, анализы) установлен димит именно в 500 знаков? Как этот критерий определялся?
Не претендуя на истину. Создаётся впечатление, что здесь и на бухгалтерском форуме проводится целенаправленные действия по усложнению жизни участникам. У меня даже ссылку на право.by удалили. Это что конуренты?
ИМХО.
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2698[404239] 16 февраля 2013, 18:11
Простите, что вмешиваюсь в разговор. Но лично мне очень хотелось бы дождаться удаления постов о способах быстрого заработка в интернете. Несколько напрягает. Этак мы скоро до рекламы способов увеличения груди и мужских гениталиев докатимся.
Fil
Статус неизвестенFil
[e-mail скрыт]
#2699[404246] 16 февраля 2013, 20:24
Извините за флуд, но они "Нормативке.by" не конкуренты. :)
ИМХО.
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2700[404250] 16 февраля 2013, 23:07
Аллегра писал(а):
Уважаемая Администрация форумов! В связи с необходимостью соблюдения п. 4.5 Правил форума убедительно просим сделать счётчик символов в форме создания сообщения.
« Первая ← Пред. ... 262 263 264 265 266 267 268 269 271 272 273 274 275 276 277 278  ... След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 108 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники