В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 265 266 267 268 269 270 271 272 274 275 276 277 278 279 280 281  ... След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2721[406228] 28 февраля 2013, 20:26
Проверить, что ли, все подряд ссылки по штатному расписанию, которые давали модераторы? Хотя и времени нет, и лучше бы потратить его на то, что позволит заработать в семью деньгу. Увы, прости, семья, тебе придётся недоесть и недопить. Охота пуще неволи.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2722[406229] 28 февраля 2013, 20:30
Аллегра, такими темпами они сделают в каждом из 14 разделов всего по одной теме. И флаг им в руки.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2723[406230] 28 февраля 2013, 20:34
Штатное расписание:
1
2 - ссылка приводит не на последнее сообщение, на которое дали ссылку Вы, а на первую страницу топика.
3 - аналогично.
4 - модератор даёт ссылку на образцы штатного расписания, находящиеся в обменнике.
И это всё, что удалось найти мне. Может быть, они редактируют последние сообщения в пресловутых четырёх-пятистраничных топиках, и дают не те ссылки, и после этого закрывают черытёх-пятистраничные топики? Пожалуйста, поделитесь ссылками на эти прискорбные факты.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2724[406231] 28 февраля 2013, 20:35
Флаг-то им в руки, но мне бы всё-таки очень хотелось увидеть тот самый украденный Шушкевичем ящик гвоздей те самые закрытые четырёх-пятистраничные топики. Профдеформация, знаете ли - у каждого свой гондурас :-D
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2725[406233] 28 февраля 2013, 20:38
:-P :-D
672580.jpg
Big_Repa.gif
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2726[406234] 28 февраля 2013, 20:45
Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, я, как женщина, имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" :-P
Big_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2727[406236] 28 февраля 2013, 20:48
вот эта была перенаправлена и закрыта, но сейчас открыта
672580.jpg
Big_Repa.gif
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2728[406237] 28 февраля 2013, 20:51
Но ведь открыта же?
Big_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2729[406239] 28 февраля 2013, 20:56
Ну мы с Алексеем тоже не шизики которым мерещится одно и тоже. *DONT_KNOW*
672580.jpg
Big_Repa.gif
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2730[406241] 28 февраля 2013, 21:22
Увы, меня интересуют только реально закрытые на сегодняшний день четырёх-пятистраничные топики, перенаправленные в обсуждения "не туда". А не в настоящий момент открытые, которые, с чьих-то слов, были когда-то перенаправлены и закрыты.
Цитата:
порождаете общение не на форуме, а в личке
И опять таки, не надо утрировать: кто захочет задать вопрос на форуме - задаст на форуме. Кто не захочет - задаст в личке. Кстати, всё-таки любопытный результат даёт использования функции "Расширенный поиск по форуму" по словосочетанию: "курите поиск" Как всё было прекрасно, когда мы говорили эту фразу сами, правда?
Вообще, конечно, со стороны очень интересно наблюдать за всей этой сказкой про белого бычка, но только первые пять раз ;-) *BYE*
« Первая ← Пред. ... 265 266 267 268 269 270 271 272 274 275 276 277 278 279 280 281  ... След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 108 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники