В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 267 268 269 270 271 272 273 274 276 277 278 279 280 281 282 283  ... След. → Последняя (297) »
Grizzly
Статус неизвестенGrizzly
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2741[407642] 12 марта 2013, 21:38
Модератор писал(а):
Бывшему модератору, теперь периодически игнорирующему Правила форума, администрация портала хочет напомнить о подп. 5.2 и подп. 6.4 Правил.
Имеется вопрос по подп. 6.4 Правил. Там написано, что если пользователь не согласен с решением модератора и его бездействием, то надо написать письмо Администрации с "с обязательным указанием ссылки на сообщение, за которое были применены санкции, и переписки с модератором, наложившим взыскание." Вопрос заключается в следующем: если модератор удалил сообщение и на его месте оставил только сообщение в соответствии с нарушением какого пункта Правил он это сделал, то на что ссылаться, на сообщение которого нет?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#2742[409063] 21 марта 2013, 23:19
Изучили на работе с коллегами алгоритм https://kadrovik.by/library/#/data/document/text/id/29640/index/32/

В примере заполнения трудовой книжки о приме на работу МС в порядке перевода стоит не совсем корректный образец.
Запись о приме на работу подписью и печатью нанимателя не заверяется (Инструкция по ведению трудовых книжек)

Спасибо.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2743[414598] 8 мая 2013, 7:00
Кстати, панове. Обратите внимание на изменения в Правилах форума, которые вступили в силу с 01.05.2013:
5.1. На Форумах запрещается создание и размещение тем и сообщений, гипертекстовых ссылок, изображений в фотогалерее, а также использование ников, личных подписей, аватаров и сведений, отображающихся в профайле Пользователя: 5.1.17. cодержащих информацию о поиске работы (резюме) и/или поиске сотрудников (вакансии), кроме прямых ссылок на соответствующие вакансии и/или резюме на сайте Praca.by ;
Проверьте свои объявления о вакансиях и резюме, дабы для вас не стало неожиданностью внезапное изменение их содержания, и чтобы у вас не возникали вопросы, почему уменьшилось количество откликов на ваши объявления.
Спасибо администрации за то, что хотя бы так - путём изменения сообщений пользователей - но всё же уведомили нас об изменении Правил. Ну не всех нас, а хотя бы тех пользователей, которые разместили на форуме свои вакансии/резюме.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Sahhara
Статус неизвестенSahhara
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2744[414625] 8 мая 2013, 10:51
т.е. теперь я не могу разместить прямое объявление в разделе "Вакансии/резюме", а только ссылку на такое объявлние на Praca.by?
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, пожалуйста, не перепутай!

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#2745[414630] 8 мая 2013, 11:01
да чего уже там, п. 5.1. можно было бы и проще написать
Цитата:
На Форумах запрещается создание и размещение тем и сообщений, гипертекстовых ссылок, изображений в фотогалерее, а также использование ников, личных подписей, аватаров и сведений.
Вот так более понятно. Это я должна все аватары, подписи, ники и пр.сведения каждого пользователя знать, чтобы не дай бог не повториться?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2746[415515] 21 мая 2013, 9:38
Доброго дня! Это у меня глюк или у сайта - при попытке удаления новых сообщений в уведомлении ничего не происходит.
Т.е. жму крестик - открывается окно с вопросом "Вы уверены, что хотите сбросить счетчик новых сообщений?". Нажимаю "ОК". И как было так и осталось в уведомлении 6 новых сообщений. Обнуление не происходит.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика-маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#2747[415517] 21 мая 2013, 9:43
Big_Repa писал(а):
Доброго дня! Это у меня глюк или у сайта - при попытке удаления новых сообщений в уведомлении ничего не происходит.
Нет, это точно не у Вас... *JOKINGLY* У меня тоже самое, и на обоих сайтах. Я вчера написала сообщение в службу поддержки.. Ждем с
...
А что, с сегодняшнего дня отметить репутацию нельзя? Не работает "+" ... *SCRATCH*
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2748[415577] 21 мая 2013, 15:19
Big_Repa писал(а):
Т.е. жму крестик - открывается окно с вопросом "Вы уверены, что хотите сбросить счетчик новых сообщений?". Нажимаю "ОК". И как было так и осталось в уведомлении 6 новых сообщений. Обнуление не происходит.
Та же фигня. Итого страдающих глюками уже трое.
Кроме того, и у меня не работает функция изменения репутации. Ни плюсик нельзя поставить, ни минусик.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2749[415579] 21 мая 2013, 15:22
Гы, и у меня тож репутация заблокирована - кидает в начало страницы
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Анжелика-маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#2750[415580] 21 мая 2013, 15:23
Аллегра писал(а):
Big_Repa писал(а):
Та же фигня. Итого страдающих глюками уже трое.
Кроме того, и у меня не работает функция изменения репутации. Ни плюсик нельзя поставить, ни минусик.
Да на бухгалтер.by тоже самое..вирус
« Первая ← Пред. ... 267 268 269 270 271 272 273 274 276 277 278 279 280 281 282 283  ... След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
В вашей компании растят руководителей или нанимают?

Из классного специалиста получается толковый руководитель?

На что обратить внимание в первую очередь, если кого-то продвигать из специалиста в руководители?

У вас в компании менеджер это руководитель?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 99 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники