|
|
Цитата:
Результаты поиска устарели. Повторите поисковый запрос.
Вы потаетесь открыть результаты поиска, выполненного ранее. Мы сохраняем результаты поисковых запросов в течение некоторого времени. Однако, когда эти результаты устаревают, они удаляются из хранилища. Сейчас вы можете просто повторить поисковый запрос и получить по нему свежие результы.
Обратите внимание, что для сохранения сложных поисковых запросов с целью повторного использования существует специальный функционал — история поисковых запросов.
Именно такой результат выдаёт мне поиск по Библиотеке кадровика по любому ключевому слову, по любому номеру НПА, по любой дате НПА. Даже по тем НПА, которые я ранее однозначно не искала. Повторение поискового запроса никакого результата (кроме появления на экране вышеназванного текста) не даёт. В истории поисковых сообщений нужной информации точно нет.
У тупой блондинки меня вопросы:
1. У одной меня такие проблемы?
2. Как с этим бороться своими силами?
3. Как обращаться с этой новой опцией?
4. Можно ли как-либо извещать о такого рода новинках?
5. Если извещение было, то где его можно посмотреть? У меня в настройках отключены опции "Уведомлять по e-mail о событиях и акциях компании «Профигруп»". Если извещения об изменениях в работе с Библиотеками не приходят на e-mail благодаря тому, что эта опция отключена, что предусмотрено для того, чтобы информировать такого рода пользователей об изменениях? Да, я понимаю, что если атк - то я сама себе злобная Буратина. Тогда давайте уберём опцию "Уведомлять о событиях и акциях компании", чтобы по умолчанию было - уведомлять, если действительно в таких уведомлениях приходит информация об изменениях в правилах работы с ИПС.
Можно ли предусмотреть если уж не дополнительную рассылку на электронную почту (я понимаю, это может быть сложно), то хотя бы оповещение Модератором пользователей здесь, на форуме, в этом топике "Этот сайт" о грядущих изменениях? Не думаю, что это так проблемно и трудоёмко. Надо если уж не помогать технически неподкованным, то хотя бы как-то давать знать об изменениях более активно. А то получается, что ИПС существует не для пользователей, а...как вещь в себе.
Мне во вторник сдавать материал в "Систему рекомендаций", а в понедельник утром - ответы на вопросы пользователей. А доступа к ИПС - нет. Следовательно - нет и материалов. Если ничего не изменится и не получится самостоятельно разобраться,придётся в понедельник впопыхах или с утра пораньше, или вечером после работы, похерив личные планы, пользоваться базами конкурентов. С вопросами не знаю, как быть.
P.S. Я-то, конечно, справку по пользованию Библиотекой перечитаю. Но, повторюсь, хотелось бы как-то узнавать об изменениях на том же форуме, а не тыкаясь носом в проблему, как слепой котёнок - в коврик.
P.P.S. Особенно пикантно фраза "Результаты поиска устарели" выглядит, когда в строку поиска вбиваешь слова "Президент Республики Беларусь". Исправлять надо. А то антисоветчина какая-то получается. Как бы чего не вышло. |
|
|