В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 269 270 271 272 273 274 275 276 278 279 280 281 282 283 284 285  ... След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2761[415646] 21 мая 2013, 23:24
вот и я так думаю *SCRATCH*
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2762[415647] 21 мая 2013, 23:52
Анжелика - маркиза ангелов писал(а):
Аллегра писал(а):
Ситуация усугу*CENSORED*ется тем, что репутацию я могу повышать всем, кроме господина Hadыщ d'Valяй, что наводит на размышления.
Да,да, Видать в названии чет не то... *SCRATCH*
Дык, и чаво тяперача?... Я без "ласки" осталси?!! =-O
Ой, беда-беда-огорчение!.... :'(

P.S. А - так?... :)
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика-маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#2763[415661] 22 мая 2013, 9:45
Xadыщ de Valяй писал(а):

Дык, и чаво тяперача?... Я без "ласки" осталси?!! =-O
Ой, беда-беда-огорчение!.... :'(

P.S. А - так?... :)
А тяперача усе добра.. ;-)
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2764[415687] 22 мая 2013, 12:16
...
Ага, я заметил. :-[
:-D
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Анжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#2765[415743] 22 мая 2013, 14:50
Xadыщ de Valяй писал(а):
...
Ага, я заметил. :-[
\m/ А то...
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2766[417845] 8 июня 2013, 16:20
Цитата:

Результаты поиска устарели. Повторите поисковый запрос.

Вы потаетесь открыть результаты поиска, выполненного ранее. Мы сохраняем результаты поисковых запросов в течение некоторого времени. Однако, когда эти результаты устаревают, они удаляются из хранилища. Сейчас вы можете просто повторить поисковый запрос и получить по нему свежие результы.

Обратите внимание, что для сохранения сложных поисковых запросов с целью повторного использования существует специальный функционал — история поисковых запросов.

Именно такой результат выдаёт мне поиск по Библиотеке кадровика по любому ключевому слову, по любому номеру НПА, по любой дате НПА. Даже по тем НПА, которые я ранее однозначно не искала. Повторение поискового запроса никакого результата (кроме появления на экране вышеназванного текста) не даёт. В истории поисковых сообщений нужной информации точно нет.
У тупой блондинки меня вопросы:
1. У одной меня такие проблемы?
2. Как с этим бороться своими силами?
3. Как обращаться с этой новой опцией?
4. Можно ли как-либо извещать о такого рода новинках?
5. Если извещение было, то где его можно посмотреть? У меня в настройках отключены опции "Уведомлять по e-mail о событиях и акциях компании «Профигруп»". Если извещения об изменениях в работе с Библиотеками не приходят на e-mail благодаря тому, что эта опция отключена, что предусмотрено для того, чтобы информировать такого рода пользователей об изменениях? Да, я понимаю, что если атк - то я сама себе злобная Буратина. Тогда давайте уберём опцию "Уведомлять о событиях и акциях компании", чтобы по умолчанию было - уведомлять, если действительно в таких уведомлениях приходит информация об изменениях в правилах работы с ИПС.
Можно ли предусмотреть если уж не дополнительную рассылку на электронную почту (я понимаю, это может быть сложно), то хотя бы оповещение Модератором пользователей здесь, на форуме, в этом топике "Этот сайт" о грядущих изменениях? Не думаю, что это так проблемно и трудоёмко. Надо если уж не помогать технически неподкованным, то хотя бы как-то давать знать об изменениях более активно. А то получается, что ИПС существует не для пользователей, а...как вещь в себе.
Мне во вторник сдавать материал в "Систему рекомендаций", а в понедельник утром - ответы на вопросы пользователей. А доступа к ИПС - нет. Следовательно - нет и материалов. Если ничего не изменится и не получится самостоятельно разобраться,придётся в понедельник впопыхах или с утра пораньше, или вечером после работы, похерив личные планы, пользоваться базами конкурентов. С вопросами не знаю, как быть.
P.S. Я-то, конечно, справку по пользованию Библиотекой перечитаю. Но, повторюсь, хотелось бы как-то узнавать об изменениях на том же форуме, а не тыкаясь носом в проблему, как слепой котёнок - в коврик.
P.P.S. Особенно пикантно фраза "Результаты поиска устарели" выглядит, когда в строку поиска вбиваешь слова "Президент Республики Беларусь". Исправлять надо. А то антисоветчина какая-то получается. Как бы чего не вышло.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Анжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#2767[417846] 8 июня 2013, 16:59
Аллегра писал(а):
Цитата:

Результаты поиска устарели. Повторите поисковый запрос.

Вы потаетесь открыть результаты поиска, выполненного ранее. Мы сохраняем результаты поисковых запросов в течение некоторого времени. Однако, когда эти результаты устаревают, они удаляются из хранилища. Сейчас вы можете просто повторить поисковый запрос и получить по нему свежие результы.

Обратите внимание, что для сохранения сложных поисковых запросов с целью повторного использования существует специальный функционал — история поисковых запросов.
1. У одной меня такие проблемы?
Тамара, добрый день..
Ты не одинока... у меня тож вчера такое обнаружилось..
Цитата:
2. Как с этим бороться своими силами?
3. Как обращаться с этой новой опцией?
*DONT_KNOW* *SCRATCH*
З.ы. При очередном обновлении сайтов, меня посещает мысль, что станет хуже, чем было.. Так и случилось... *PARDON*
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2768[417847] 8 июня 2013, 17:04
Света, знаешь, вот сейчас на форум по моей просьбе зашла подруга, так она вообще не зарегистрирована на форуме. Т.е. Биб-кой не пользовалась никогда ни разу. И у неё тот же результат поиска.
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2769[417848] 8 июня 2013, 17:06
Цитата:
quote Анжелика - маркиза ангелов]
*DONT_KNOW* *SCRATCH*
З.ы. При очередном обновлении сайтов, меня посещает мысль, что станет хуже, чем было.. Так и случилось... *PARDON*
Те же мысли, если честно.
Я, конечно, очень рада тому, что с 15 июня Нормативка станет ещё мобильней, но хотелось бы как-то более удобной работы и со стационарных компьютеров.
P.S. В Библиотеке доступны только кодексы.
P.P.S. И ещё огромная в связи с возникшей проблемой просьба. Если появляются какие-то обновления, которые могут повлечь за собой сбои в работе сайта, огромная просьба: достаточно один раз написать на форуме: "В связи с установкой обновлений возможны сбои в работе сайта". Хоть бы можно было как-то подкорректировать планы, подготовиться морально к неприятным неожиданностям.
Анжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#2770[417850] 8 июня 2013, 17:25
Аллегра писал(а):
Света, знаешь, вот сейчас на форум по моей просьбе зашла подруга, так она вообще не зарегистрирована на форуме. Т.е. Биб-кой не пользовалась никогда ни разу. И у неё тот же результат поиска.
А не важно что ничего не искала, главное что
Цитата:
Результаты поиска устарели
Аллегра писал(а):
Я, конечно, очень рада тому, что с 15 июня Нормативка станет ещё мобильней, но хотелось бы как-то более удобной работы и со стационарных компьютеров.
P.S. В Библиотеке доступны только кодексы.
Ты считаешь, что мобильней это есть удобней?... с такой работой Библиотеки..
« Первая ← Пред. ... 269 270 271 272 273 274 275 276 278 279 280 281 282 283 284 285  ... След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники