Этот сайт
Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962
Ответов: 2962
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред. ... 274 275 276 277 278 279 280 281
283 284 285 286 287 288 289 290 ... След. → Последняя (297) »

![]() |
|
|||||
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
|

![]() |
|
|||||
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
|

![]() |
|
|||||

![]() |
|
|||||

![]() |
|
|||||
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с) Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть. |

![]() |
|
|||||
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини |

![]() Группа: Администрация |
|
|||||
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
|

![]() |
|
|||||
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини |

![]() |
|
|||||

![]() Группа: Администрация |
|
|||||
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
|
« Первая ← Пред. ... 274 275 276 277 278 279 280 281
283 284 285 286 287 288 289 290 ... След. → Последняя (297) »
Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.