В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 276 277 278 279 280 281 282 283 285 286 287 288 289 290 291 292  ... След. → Последняя (297) »
Валера
Статус неизвестенВалера
v.leontyev@profigroup.by
Беларусь, Минск
#2831[432379] 18 октября 2013, 16:56
Привязки к сообщениям, к сожалению, нет. Так что вывести эту информацию невозможно. Только сопоставить по датам.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Sahhara
Статус неизвестенSahhara
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2832[432380] 18 октября 2013, 16:59
Big_Repa писал(а):
Во-во и я а том же. Когда изменили репутацию может для статистики и нужно, но вот за какое сообщение интереснее. На некоторых форумах вообще изменение репутации привязано не к теме, а к сообщению.
"Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и зависла...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, пожалуйста, не перепутай!

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2833[432381] 18 октября 2013, 17:17
Big_Repa писал(а):
...изменение репутации привязано не к теме, а к сообщению.
*OK*
Вот это было бы вообще - РЕШЕНИЕМ ВСЕХ ПРОБЛЕМ, ЧАЯНИЙ И ОЖИДАНИЙ!
*COOL*
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2834[432382] 18 октября 2013, 17:19
Валера писал(а):
Привязки к сообщениям, к сожалению, нет. Так что вывести эту информацию невозможно. Только сопоставить по датам.
А... понял.
*SCRATCH* *DONT_KNOW*
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#2835[432388] 18 октября 2013, 22:29
ну так надо обязать пользователей, изменяющих репутацию ставить № сообщения, за которое они эту репутацию изменяют, иначе она никак не изменится *PARDON* , тьфу, всех делов-то *YES-YES-YES*
Mr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2836[432390] 18 октября 2013, 23:45
Chiardi писал(а):
ну так надо обязать пользователей, изменяющих репутацию ставить № сообщения, за которое они эту репутацию изменяют...
Ага. И крупным шрифтом на каждой странице объявление об этом вывесить!
*JOKINGLY*
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2837[432397] 19 октября 2013, 11:51
И я опять о своём, о наболевшем. О закрытии топиков.
Вот здесь вроде бы как бы намечался интересный разговор. Но - увы и ах! - топик решительно и безоговорочно закрыт, хотя при чём тут предложенные топики на тему "Наименование должности" - я правда не понимаю, хотите бейте меня, хотите режьте, а хотите - баньте. Потому что вопрос ТС - вовсе не о наименовании должности как таковом (хотя название так и сформулировано; полагаю, именно и только это заставило Модератора предлагать топики по вопросам наименования должностей). Вопрос и шире, и глубже.
Что делать в такой ситуации желающим высказаться? Ждать, пока ТС задаст повторно вопрос в новом топике, и далее действовать по ситуации, если ответивший в топике сочтёт возможным необходимым повторить своё суждение? Или писать в личку Биг Репе, и там задавать интересующие вопросы по данной теме - выполнение именно начальником сектора обязанностей отсутствующего работника? По сути, закрыли не топик на надоевшую тему. Закрыли - возможность публично и открыто вести дискуссию.
Поправьте меня, коли я не права.
Апд Марина, конечно, всё объяснила. Но вопросы у меня всё равно остались.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#2838[434492] 5 ноября 2013, 12:05
Почему при оформленной подписке на Библ. кадровика при скачивании файла в Обмене документами мне все равно приходится ждать 1 мин?
Нужна какая-то особая подписка?
Модератор
Статус неизвестенМодератор
v.tsiareshka@normativka.by
Беларусь, Минск
#2839[434522] 5 ноября 2013, 12:57
Chiardi, ожидание в 1 минуту может происходить в случае, если Вы скачиваете , например, вордовский файл, а в это время вордовский документ открыт на Вашем компьютере. То же самое с exel.
Попробуйте закрыть документы, тогда скачивание должно начаться без ожидания.
Соблюдайте правила форума!
Chiardi
Статус неизвестенChiardi
[e-mail скрыт]
Беларусь
#2840[434525] 5 ноября 2013, 13:02
нет. мне все так же предлагают оформить подписку и подождать 1 мин
Кроме браузера у меня в данный момент ничего не открыто
« Первая ← Пред. ... 276 277 278 279 280 281 282 283 285 286 287 288 289 290 291 292  ... След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднует 121 пользователь.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники