В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 278 279 280 281 282 283 284 285 287 288 289 290 291 292 293 294  ... След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2851[438901] 16 декабря 2013, 16:10
А вот хотелось бы уточнить по поводу новой апытанки.
Цитата:
Мотивируют ли вас деньги?
Шутите?
Уже, не мотивируют
Дайте подумать
Скажите, пожалуйста, как эмоционально окрашен первый вопрос.
"Шутите?" в контексте "Шутите? Конечно! Как деньги могут не мотивировать? Маргинальная мотивация - это наше всё!" или же "Шутите? Как деньги могут мотивировать? Деньги сами по себе не мотиватор!"
Согласитесь, что мой второй вариант первого ответа никак не равназначен второму ответу, предложенному редакцией. "Уже не мотивируют" свидетельствует о том, что раньше мотивировало, а теперь увы. Хотя, конечно же, и мой второй вариант первого ответа может запросто говорить о том, что раньше человек считал, будто деньги могут мотивировать, а теперь передумал.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2852[438905] 16 декабря 2013, 16:17
И к тому же отвечать вопросом на вопрос, знаете ли, не совсем по-белорусски.
Pereat mundus et fiat justitia.
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2853[438906] 16 декабря 2013, 16:19
Почему я н емогу поставить Тамаре плюс, она разве достигла предельного рейтинга? Или вы, моодераторы, шутите?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2854[438909] 16 декабря 2013, 16:21
Хе-хе-хе *и Тамара расплывается в улыбке Гринча-похитителя Рождества*
Достигла, достигла *DANCE*
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Надо работать не 12 часов,а головой.Стив Джобс
#2855[438917] 16 декабря 2013, 19:50
Аллегра" писал(а):
А вот хотелось бы уточнить по поводу новой апытанки.
Цитата:
Мотивируют ли вас деньги?
Шутите?
Уже, не мотивируют
Дайте подумать
"Уже не мотивируют" свидетельствует о том, что раньше мотивировало, а теперь увы. Хотя, конечно же, и мой второй вариант первого ответа может запросто говорить о том, что раньше человек считал, будто деньги могут мотивировать, а теперь передумал.
Тома,а где вариант ответа:
Цитата:
"Уже не мотивируют"
Я вижу :
Цитата:
Уже, не мотивируют
За эту запятую по рукам надавала бы *RAGE*

Что означает это первое "Уже" с последующей запятой? *CRAZY*

Ау,модераторы!Э-ге-гей!!! Доложите начальству!Исправьте,пожалуйста.

Я уже молчу о вариантах ответов при последних опросах *PARDON*
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг
Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант
Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2856[438920] 16 декабря 2013, 20:17
Вот, кстати, верно заметила Джессика: запятая лишняя.
Виталий
Статус неизвестенВиталий
viitalii@mail.ru
Беларусь, Минск
#2857[438988] 17 декабря 2013, 11:11
П.С. Господа модераторы, в продолжение некогда отклоненного моего предложения по поводу списка вопросов в одной топке, предлагаю рассмотреть такой алгоритм. Если я захожу в тему , но мой вопрос уже абсолютно новый, то я просто делаю какую отметку в каком поле о том, что появился вопрос, не относящийся к ранее обсуждаемым в этой теме.На основании этих "галок" программистам было бы несложно сделать на главной странице рядомс названием темы (первого вопроса)значка типа "+". И уже кликанием этого значка могли бы открываться все вопросы , отмеченные как новые. Тогда и поиск б громадных темах был более продуктивным... А то, смотрю, за день появилась куча новых тем, по которым можно было и не заодить новые темы...
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2858[439022] 17 декабря 2013, 13:09
Джессика писал(а):
Что означает это первое "Уже" с последующей запятой?
Наверное: "уже промотивировали, больше не мотивируют". :)
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2859[439179] 18 декабря 2013, 15:21
С подачи Тамары, слежу за перлами форума. Обатите внимание на сегодняшнее голосование. Почему вы не пошли на новогодний корпоратив?
Господа модераторы, у вас календарь есть? Вы, может, быть, уже отгуляли свой корпоратив, а большинство навряд ли.
66426200351.jpg
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2860[439186] 18 декабря 2013, 15:29
Знаете, согласна. Логичнее было бы спросить "Почему Вы приняли решение не ходить на НГ компроматив корпоратив". А ещё предлагаю два варианта ответа:
1) В этом году у нас нет новогоднего корпоратива.
2) Я безработный
« Первая ← Пред. ... 278 279 280 281 282 283 284 285 287 288 289 290 291 292 293 294  ... След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднует 121 пользователь.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники