В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 282 283 284 285 286 287 288 289 291 292 293 294 295 296 297 След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2891[439406] 19 декабря 2013, 9:58
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались *KISSING*
Панове, а у меня вопрос по сути. Вот раньше было так. В расширенном поиске по форуму в кавычках набираешь искомое слово, например "Простой". И раньше поисковик выдавал все совпадения, где фигурировало в том или ином контексте слово "Простой". А сейчас поисковик, конечно, "простой" выдаёт, но ещё - отсекает букву "й", и выдаёт все сообщения, где имеется слово "просто". *CRAZY* Хіба ж это не цуд?! *SWOON*
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2892[439984] 24 декабря 2013, 12:49
Обращаю снова внимание общественности на опрос сайта.
Какая ответственность вводится чаще в вашей организации?
Вот каждый день вводят и выводят, вводят и выводят!!! Завводили совсем.
Pereat mundus et fiat justitia.
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Надо работать не 12 часов,а головой.Стив Джобс
#2893[440000] 24 декабря 2013, 17:09
Сергей писал(а):
Обращаю снова внимание общественности на опрос сайта.
Вот каждый день вводят и выводят, вводят и выводят!!! Завводили совсем.
Давайте будем терпеливыми,может быть,девочка(мальчик)задумалась(задумался) о чем то о своём :)

Если по-серьезному,Сергей,плюсую Вас.

Вот интересненько узнать,данные "опросов" куда деваются,что с ними делают потом,с какой целью проводятся?
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг
Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант
Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2894[440005] 24 декабря 2013, 19:04
Рассказую. Результаты опросов публикуюся как в разделе "Секреты управления персоналом" (сокращённо - "СУП"), так и в остальных разделах журнала "Отдел кадров".
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Надо работать не 12 часов,а головой.Стив Джобс
#2895[440011] 24 декабря 2013, 19:34
Аллегра" писал(а):
Рассказую. Результаты опросов публикуюся как в разделе "Секреты управления персоналом" (сокращённо - "СУП"), так и в остальных разделах журнала "Отдел кадров".
Я почувствовала коммерческое направление.
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг
Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант
Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2896[440012] 24 декабря 2013, 19:41
Тогда тем более не понятна ситуация с такими "взвешенными" опросами.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2897[440140] 26 декабря 2013, 23:45
Опросы, будь они трижды коммерческими, явно - крайне не подготовлены. А тот факт, что результаты опросов используются в качестве формирования некой аналитики на страницах журнала, вообще ни в какие ворота: ну как можно изначально крайне ограниченно и совершенно однобоко направлять респондентов по выбранному вектору?!
Вот это вот что:
Цитата:
Бригадная материальная ответственность.
Коллективная материальная ответственность.
Полная индивидуальная материальная ответственность.
Никакая.
Ну это ж ни в какие ворота! В каждом варианте - острог! Первые два варианта банально дублируют друг друга с одной лишь разницей, что в первом речь идет о рабочих, а во втором уже могут подразумеваться и служащие (но рабочие так же входят в это понятие ответственности). Третий вариант, вроде бы должен быть альтернативой первым двум, однако добавка "полная" не позволяет поставить галочку тем, у кого в организациях индивидуальная ответственность, но:
1. Не обязательно только материальная;
2. Не обязательно только полная.
Ну, и, конечно же - анархия (это я про последний вариант)! Куда ж без нее!

*DONT_KNOW*

Даже смотреть в сторону опросов никакого желания больше нет.

P.S. А начиналось достаточно прилично всё... :-(
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2898[440804] 5 января 2014, 17:36
По поводу нового опроса тоже хочу высказаться.
Во-первых.
[Фотография удалена из галереи]

Хотя я совершенно чётко знаю, что я не голосовала и, уверена, не буду голосовать.
Во-вторых.
Для полноты охвата аудитории и составления предельно ясной картины мироздания по поводу пиара и эйчаров стоило бы ввести варианты ответов:
а) в нашей конторе нет пиарщика;
б) в нашей конторе не ни пиарщика, ни эйчара;
в) в нашей конторе нет эйчара;
г) кто все эти люди?
Вот тогда было бы зело объективно.
Юлия Владимировна
Статус неизвестенЮлия Владимировна
semigyuliya@yandex.ru
Беларусь, Гродно-Минск
#2899[440859] 6 января 2014, 15:07
Ооо! Правильно поставленный вопрос - половина ответа. :-D

Спасибо за календарь на 2014 год! Уже стащила к себе на рабочий стол. *COOL*
Все проходит.
Шурик
Статус неизвестенШурик
[e-mail скрыт]
тутэйшые, паляшуки
#2900[440863] 6 января 2014, 16:00
И я скачал. Хоть на рабочем столе снег идти будет...
Балаболка, но в личке не балаболю.
« Первая ← Пред. ... 282 283 284 285 286 287 288 289 291 292 293 294 295 296 297 След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники