В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 282 283 284 285 286 287 288 289 291 292 293 294 295 296 297 След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2891[439406] 19 декабря 2013, 9:58
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались *KISSING*
Панове, а у меня вопрос по сути. Вот раньше было так. В расширенном поиске по форуму в кавычках набираешь искомое слово, например "Простой". И раньше поисковик выдавал все совпадения, где фигурировало в том или ином контексте слово "Простой". А сейчас поисковик, конечно, "простой" выдаёт, но ещё - отсекает букву "й", и выдаёт все сообщения, где имеется слово "просто". *CRAZY* Хіба ж это не цуд?! *SWOON*
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2892[439984] 24 декабря 2013, 12:49
Обращаю снова внимание общественности на опрос сайта.
Какая ответственность вводится чаще в вашей организации?
Вот каждый день вводят и выводят, вводят и выводят!!! Завводили совсем.
Pereat mundus et fiat justitia.
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Надо работать не 12 часов,а головой.Стив Джобс
#2893[440000] 24 декабря 2013, 17:09
Сергей писал(а):
Обращаю снова внимание общественности на опрос сайта.
Вот каждый день вводят и выводят, вводят и выводят!!! Завводили совсем.
Давайте будем терпеливыми,может быть,девочка(мальчик)задумалась(задумался) о чем то о своём :)

Если по-серьезному,Сергей,плюсую Вас.

Вот интересненько узнать,данные "опросов" куда деваются,что с ними делают потом,с какой целью проводятся?
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг
Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант
Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2894[440005] 24 декабря 2013, 19:04
Рассказую. Результаты опросов публикуюся как в разделе "Секреты управления персоналом" (сокращённо - "СУП"), так и в остальных разделах журнала "Отдел кадров".
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Надо работать не 12 часов,а головой.Стив Джобс
#2895[440011] 24 декабря 2013, 19:34
Аллегра" писал(а):
Рассказую. Результаты опросов публикуюся как в разделе "Секреты управления персоналом" (сокращённо - "СУП"), так и в остальных разделах журнала "Отдел кадров".
Я почувствовала коммерческое направление.
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг
Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант
Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Big_Repa"
Статус неизвестенBig_Repa"
big_repa@tut.by
Беларусь, Солигорск
#2896[440012] 24 декабря 2013, 19:41
Тогда тем более не понятна ситуация с такими "взвешенными" опросами.
Молчание - золото. И всё зло от него.
Секс — это тоже форма движения.
672580.jpg
Big_Repa.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2897[440140] 26 декабря 2013, 23:45
Опросы, будь они трижды коммерческими, явно - крайне не подготовлены. А тот факт, что результаты опросов используются в качестве формирования некой аналитики на страницах журнала, вообще ни в какие ворота: ну как можно изначально крайне ограниченно и совершенно однобоко направлять респондентов по выбранному вектору?!
Вот это вот что:
Цитата:
Бригадная материальная ответственность.
Коллективная материальная ответственность.
Полная индивидуальная материальная ответственность.
Никакая.
Ну это ж ни в какие ворота! В каждом варианте - острог! Первые два варианта банально дублируют друг друга с одной лишь разницей, что в первом речь идет о рабочих, а во втором уже могут подразумеваться и служащие (но рабочие так же входят в это понятие ответственности). Третий вариант, вроде бы должен быть альтернативой первым двум, однако добавка "полная" не позволяет поставить галочку тем, у кого в организациях индивидуальная ответственность, но:
1. Не обязательно только материальная;
2. Не обязательно только полная.
Ну, и, конечно же - анархия (это я про последний вариант)! Куда ж без нее!

*DONT_KNOW*

Даже смотреть в сторону опросов никакого желания больше нет.

P.S. А начиналось достаточно прилично всё... :-(
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2898[440804] 5 января 2014, 17:36
По поводу нового опроса тоже хочу высказаться.
Во-первых.
[Фотография удалена из галереи]

Хотя я совершенно чётко знаю, что я не голосовала и, уверена, не буду голосовать.
Во-вторых.
Для полноты охвата аудитории и составления предельно ясной картины мироздания по поводу пиара и эйчаров стоило бы ввести варианты ответов:
а) в нашей конторе нет пиарщика;
б) в нашей конторе не ни пиарщика, ни эйчара;
в) в нашей конторе нет эйчара;
г) кто все эти люди?
Вот тогда было бы зело объективно.
Юлия Владимировна
Статус неизвестенЮлия Владимировна
semigyuliya@yandex.ru
Беларусь, Гродно-Минск
#2899[440859] 6 января 2014, 15:07
Ооо! Правильно поставленный вопрос - половина ответа. :-D

Спасибо за календарь на 2014 год! Уже стащила к себе на рабочий стол. *COOL*
Все проходит.
Шурик
Статус неизвестенШурик
[e-mail скрыт]
тутэйшые, паляшуки
#2900[440863] 6 января 2014, 16:00
И я скачал. Хоть на рабочем столе снег идти будет...
Балаболка, но в личке не балаболю.
« Первая ← Пред. ... 282 283 284 285 286 287 288 289 291 292 293 294 295 296 297 След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
В вашей компании растят руководителей или нанимают?

Из классного специалиста получается толковый руководитель?

На что обратить внимание в первую очередь, если кого-то продвигать из специалиста в руководители?

У вас в компании менеджер это руководитель?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 126 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники