В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 284 285 286 287 288 289 290 291 293 294 295 296 297 След. → Последняя (297) »
Лауреат конкурса «Персона года»
Сергей
Статус неизвестенСергей
garchichko@mail.ru
Беларусь
#2911[441398] 10 января 2014, 14:26
Аллегра" писал(а):
Но на самом деле я не голосовала.
И у меня такое было.
Pereat mundus et fiat justitia.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2912[441650] 12 января 2014, 0:28
Сергей писал(а):
Аллегра" писал(а):
Но на самом деле я не голосовала.
И у меня такое было.
У всех такое было! В 1994-м, 1996-м, 2001-м, 2004-м, 2006-м и в 2010-м.
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2913[441656] 12 января 2014, 6:22
Mr. Dismantler, за Вами уже выехали.
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Mr. Dismantler
Статус неизвестенMr. Dismantler
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#2914[441665] 12 января 2014, 12:49
Аллегра" писал(а):
Mr. Dismantler, за Вами уже выехали.
Скажу больше - уже и уехали! Привезли конфет, шоколаду, пряников. Говорят, спасибо, мол, мил человек - глаза нам открыл! А то мы пишем-пишем историю, а даты не сходятся. Опять же, букварь для первоклашек переписывать придеться...
*CRAZY*
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЧЕМ - ОЧЕНЬ СКОРО! В ТОМ ЧИСЛЕ И С НАМИ!
Parkhim.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2915[441691] 12 января 2014, 16:43
Какие такие даты? Есть только одна - год 1994, всё остальное - от лукавого, прости Господи, за каламбур *CRAZY*
Я не даю консультаций в личных сообщениях. Пожалуйста, все вопросы задавайте на форуме.
Аллегра"
[e-mail скрыт]
,
#2916[442627] 20 января 2014, 19:11
У нас сейчас на самом деле две голосовалки, или у меня в глазах раздваяецца нарушение восприятия визуальной информации?

[Фотография удалена из галереи]
Шурик
Статус неизвестенШурик
[e-mail скрыт]
тутэйшые, паляшуки
#2917[442629] 20 января 2014, 19:22
две.
Балаболка, но в личке не балаболю.
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Надо работать не 12 часов,а головой.Стив Джобс
#2918[442695] 21 января 2014, 10:32
*HELLO*
Аллегра" писал(а):
У нас сейчас на самом деле две голосовалки, или у меня в глазах раздваяецца нарушение восприятия визуальной информации?

[Фотография удалена из галереи]
Что за слова такие:
-Рекрутинга в социальных сетях
-PR и HR сотрудничают
-HR-брендинга
?

Желаю проголосовать правильно!
Объясните,пожалуйста,значение слов!
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э.Берг
Не принимай благодеяний,без которых ты можешь обойтись.И.Кант
Женщины ошибаются,когда думают,что все мужчины одинаковы, а мужчины ошибаются, когда думают, что все женщины разные.Джоаккино Россини
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#2919[443856] 29 января 2014, 12:26
А почему второй день на сайте не обновляется список посетителей?
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Scorpion_grass
Статус неизвестенScorpion_grass
[e-mail скрыт]
Минск - жизни моей прописка!
#2920[443858] 29 января 2014, 12:31
Джессика, информация для тебя:

Рекрутинг — подбор персонала. Социальные сети (Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, те же Одноклассники и др.) — современные и перспективные источники новых контактов, эффективные и бесплатные инструменты поиска новых кандидатов.

HR-брендинг — это система мероприятий, направленных на создание благоприятного имиджа работодателя

Public Relations — связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) — технологии создания и внедрения при общественно-экономических и политических системах конкуренции образа объекта (идеи, товара, услуги, персоналии, организации — фирмы, бренда) в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального и необходимого в жизни.
- Бать, скажи как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек, набело

Рио-де-Жанейро, - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. (с)

Я не боюсь выделяться из толпы, я боюсь ею быть.
« Первая ← Пред. ... 284 285 286 287 288 289 290 291 293 294 295 296 297 След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 116 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники