В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот сайт

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2962

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 289 290 291 292 293 294 295 296 След. → Последняя (297) »
Юliя
Статус неизвестенЮliя
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#2961[568034] 20 сентября 2022, 16:24
Добрый день.
Не могу скачать документы из обменника. После ввода кода появляется окно с таймером и сообщением о необходимости регистрации или входа на портал. Но я уже вошла на портал перед тем, как начать скачивать. В профиль на Нормативка бай тоже вошла, не помогло. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? Куда еще нужно войти?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика-маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#2962[568037] 20 сентября 2022, 17:00
Юliя писал(а):
Добрый день.
Не могу скачать документы из обменника. После ввода кода появляется окно с таймером и сообщением о необходимости регистрации или входа на портал. Но я уже вошла на портал перед тем, как начать скачивать. В профиль на Нормативка бай тоже вошла, не помогло. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю? Куда еще нужно войти?
Дождитесь пока таймер протикает, появится строка "скачать"
Юliя
Статус неизвестенЮliя
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#2963[568039] 21 сентября 2022, 13:32
Анжелика-маркиза ангелов писал(а):
Дождитесь пока таймер протикает, появится строка "скачать"
Спасибо огромное!!! Раньше пробовала, но не получалось, а сейчас случилось чудо! *YAHOO*
« Первая ← Пред. ... 289 290 291 292 293 294 295 296 След. → Последняя (297) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Знаком ли вам подбор персонала по ценностям?

Готовы ли отказать кандидату если он профессионально подходит, а ценностно нет?

Что может принести компании новый сотрудник с ценностями отличающимися от корпоративных?

Оправдывает ли себя подбор персонала по ценностям?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 109 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники