akimov[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Parkhim писал(а): Кстати, проскользнуло слово "нормирование" и у меня сразу же возникло предложение, основанное на существовании огромного количества "белых пятен" в этом вопросе. Я имею ввиду не просто нормирование рабочего времени, а более широкое понятие - нормирование трудозатрат, нормированные задания и т.д. и т.п. Очень буду признателен, если авторы сайта решаться выделить этот вопрос не просто в отдельную подрубрику, а определить для этого вопроса целую рубрику, а уже в ней создавать подрубрики, касающиеся отдельно вопросов нормирования рабочего времени, нормирования задания, нормирования трудозатрат и т.д. Если моя просьба будет услышана - я просто жить буду в этой рубрике! ;)) Пусть она изначально обречена на немногочисленное посещение, но, поверьте мне, придет время, и все экономисты, занимающиеся не только штатным расписанием и оплатой труда по нему, но и нормированием заданий, будут безгранично благодарны за создание оной!
Уваджаемый Parkhim, памятуя нашу переписку n-месячной давности уточню, что для экономистов в планах значится создание отдельного форума, так что не будем мешать мух с котлетами . Да и у всегда очаровательной Janneta не будет повода плакать ;))
Надеюсь только на то, что форум экономистов не переманит Вас к себе полностью, ибо в таком разе мы его просто закроем дабы вернуть Вас обратно в наше общество ) |
|
|