В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Организация воинского учета на частном предприятии

Рубрика: Делопроизводство
Ответов: 424

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (43) »
grigoreva
Статус неизвестенgrigoreva
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодар
#71[269455] 22 марта 2011, 16:07
спасиб))
Маат
Статус неизвестенМаат
afromics@gmail.com
Минск
#72[269575] 23 марта 2011, 11:00
Добрый день!
Скажите, может я уже задавала этот вопрос, но руки до воинского учёта ещё не дошли.
У нас 2 бывших военных, 2 основных работника, 2 совместителя. На всех надо оформлять эту кучу бумаг? Ради 2 человек? И надо ли на совместителей. У них, наверное, оформляется по месту основной работы.
vik
Статус неизвестенvik
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#73[269817] 23 марта 2011, 21:44
Natalya писал(а):
И надо ли на совместителей. У них, наверное, оформляется по месту основной работы.
и меня такой вопрос интересует, надо ли на совместителей?
svet_lana_2305
Статус неизвестенsvet_lana_2305
[e-mail скрыт]
Беларусь
#74[269878] 24 марта 2011, 10:46
на совместителелей не надо.
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
evgeshka067@tut.by
Беларусь, Минск
#75[269887] 24 марта 2011, 11:06
а у меня еще в московск рвк пртребовали, чтобы я разработала должност. инструкцию
harek_alex
Статус неизвестенharek_alex
[e-mail скрыт]
Беларусь
#76[270061] 24 марта 2011, 16:10
а как вести книгу учета бланков....
Марика
Статус неизвестенМарика
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#77[353676] 27 марта 2012, 15:09
Цитата:
4. Акты приёма-передачи документации по воинскому учёту на период временного отсутствия ответственного за ведение воинского учёта и по увольнению ответственного.
Подскажите, пожалуйста, форму этого акта. И что, уходя в отпуск, каждый раз делать акт и приказ о временной передаче папки по воинскому учету? Надо ли комиссию создавать?
LOA
Статус неизвестенLOA
[e-mail скрыт]
Беларусь
#78[353698] 27 марта 2012, 17:18
Подскажите, я не кадровик, если за 4 года не подавались сведения по работникам в запасе, т.к. не велся учет, если сейчас подать - будет штраф или проскочим? Что делать?
Starmag
Статус неизвестенStarmag
[e-mail скрыт]
Беларусь
#79[359544] 30 апреля 2012, 22:40
LOA писал(а):
я не кадровик
Военкомату нет большой разницы кто Вы: кадровик, бухгалтер, юрист или секретарь. Если обязанности по ведению воинского учета возложены - надо их исполнять. В связи с увеличением базовой величины - не советую "проскочить".

То, что учет не велся - ответит руководитель (Статья 9. Закона Республики Беларусь "О воинской обязанности и воинской службе"), а если воинский учет был руководителем организован, но не велся ответственным работником - советую "с повинной" идти в военный комиссариат. В любом случае, руководитель должен быть в курсе Вашего решения (намерения). Проинформируйте его и примите коллегиально верное решение....
praskina
Статус неизвестенpraskina
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#80[360503] 7 мая 2012, 15:31
starmag, подскажите, пожалуйста, в марте зарегистрировали ООО, в штате директор (военнообязанный) и бухгалтер, отправили в Первомайский РВК письмо-сообщение о принятых/уволенных (сведения на директора). Организация наша относится к Партизанскому РВК (стали на учет). На вопрос о подаче отчета о численности работающих и забронированных военнообязанных (форма 6) на конец года мне ответили, что с таким количеством военнообязанных (директор - майор), отчет можно не подавать.
Вопрос: отчет действительно можно не подавать или же "для галочки" лучше отправить, чтоб потом не возникало вопросов?
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (43) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Голосование
Профессиональная деформация это хорошо или плохо?

Как противостоять профессиональной деформации?

Является ли работа HR-а опасной с точки зрения профессиональной деформации?

В чем наиболее выражается профдеформация HR-а?

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 130 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники