Незнайкаmari_t91@mail.ru Беларусь, Гродно
|
|
Добрый день,перечитав ваши вопросы и ответы-начала сомневаться в правильности своих договоров подряда.
У нас в организации у многих есть договора подряда (они нужны для того, чтоб если вдруг что-то случится,работник вышел на объект в помощь к основному персоналу). договора у нас с 01августа по 31 декабря. Конечно, многие сотрудники на замену на объекты не выходили. т е и в августе у них не будет актов,зп и т.п. по данным договорам.
Правильно ли у нас звучит формулировка:
3. СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1. Ориентировочная стоимость выполняемых работ на весь период действия настоящего договора составляет:
_______(500р) -как пример
3.2. Фактическая стоимость выполненных по настоящему договору работ определяется в актах выполненных работ за каждый отработанный месяц.
3.3. Заказчик уплачивает за Подрядчика обязательные страховые взносы на государственное социальное страхование в Фонд социальной защиты Министерства труда и социальной защиты в соответствии с законодательством РБ перечисляет в бюджет Республики Беларусь подоходный налог.
3.4. Оплата производится не позднее срока выплаты заработной платы, установленного в организации, путем выплаты денежных средств из кассы организации или переводом на заработную карту Подрядчика.
При этом сумма 500 рублей как пример,это я определяю стоимость всего договора подряда на весь период ( с 01.08.по 31.12). в актах я уже буду писать период работы и соответствующую сумму(как отработал). В акте прописывается период работы,фактически когда работы сданы и сумма.
Скажите,правильно ли мы делаем? Спасибо |
|
|